Все рубрики
В Омске понедельник, 19 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,5535    € 90,4602

Омск, Новосибирск, все дальше на восток и... на запад

18 августа 2003 13:02
0
1070

Это четвертое по счету заведение сети явилось очередным плодом сотрудничества ОАО «Объединенные пивоваренные заводы» и компании «Росинтер Ресторантс». В соответствии с соглашением, заключенным в феврале 2002 года, компания «Cfy Интербрю», в состав которой входит ОАО «ОПЗ», предоставляет «Росинтер Ресторантс» разрешение на право использования товарного знака «Сибирская корона» в сети баров, кафе, ресторанов. Основной концепцией работы пивных ресторанов «Сибирская корона» является пропаганда культуры потребления пива.

По словам менеджера по корпоративным связям Омского филиала ОАО «Объединенные пивоваренные заводы» Алины НАУМОВОЙ, очень важно, чтобы с каждым годом у омичей становилось все больше возможностей насладиться любимым ячменным напитком в соответствующей данному ритуалу обстановке.

Профессионализм пивоваров «Сfy Интербрю» и высочайшая компетентность регионального директора компании «Росинтер Ресторантс» по Сибирскому региону Александра КЕЗИКОВА в вопросах ресторанного бизнеса уже принесли свои плоды в виде успешной во всех отношениях «Сибирской короны», расположенной в районе городка Водников. На торжественной церемонии открытия Александр Павлович поделился ближайшими планами. «В августе и сентябре рестораны „Сибирская корона“ открываются в Новосибирске и Красноярске, — сказал Александр КЕЗИКОВ. — Не будут забыты и другие города Сибири. Но и это еще не все. Буквально несколько минут назад мне звонили из Москвы: не исключено, что мы сможем открыть ресторан „Сибирская корона“ в столице и показать москвичам, какое прекрасное пиво варят у нас в Омске». Успех «Сибирских корон» на их исторической родине иначе как блестящим не назовешь. Ждем покорения столицы!
 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Боб ХАРТЛИ: «Дали ребятам хорошо выспаться, весь день провели на собраниях, на льду – буквально 15 минут»

В первой игре финала Кубка Гагарина омские «ястребы» не отразили только одну атаку московских «армейцев» и уверенно победили

19 апреля 10:41
0
259

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.