Все рубрики
В Омске понедельник, 19 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,5535    € 90,4602

"Ковровый дворъ" стал лучшим

6 октября 2003 12:17
0
1424

«Ковровый дворъ» располагает девятью розничными точками по продаже материалов для ремонта и является одним из крупнейших операторов на этом рынке в Омске. Компания работает уже десять лет и помимо розничных продаж специализируется на оптовой торговле отделочными материалами. «Ковровый дворъ» три года тесно сотрудничает с торговым домом «Опус». Этот торговый дом имеет полномочия федерального дилера торговой марки «Синтерос», что позволяет ему продавать продукцию под этой маркой по всей России.

Брэнд «Синтерос» принадлежит заводу по производству линолеума, который расположен в городе Отрадном Самарской области и на сегодня находится в собственности крупного европейского холдинга «Tarkett-Sommer». Предприятия этого холдинга также специализируются на производстве отделочных материалов. Доля линолеума «Синтерос» на российском рынке составляет примерно 70 процентов от общего объема продаж линолеума средней и высокой ценовой категории. В производстве применяется западное оборудование, а в рецептуре линолеума используются импортные составляющие.

В акции кроме сети магазинов «Ковровый дворъ» приняли участие три компании, которые также являются дилерами торгового дома «Опус» — ООО «Юта-Сиб», магазин «Немецкий поселок», а также индивидуальный предприниматель ГОРР. Акция продолжалась с 10 июня по 10 сентября. Всего за время проведения данного мероприятия линолеум «Синтерос» приобрели 230 участников акции; 76 покупателей предпочли магазины сети «Ковровый дворъ». По мнению совета директоров фирмы, этому способствовала широкая розничная сеть, которую удалось построить компании, и профессионализм менеджеров по продажам.

Алексей СОБОЛЕВ.

Победитель Приз

Сергей МУЖЕВ Стиральная машина
Евгений ЧУКОВОВ СВЧ-печь
Лариса ЛЮСОВА СВЧ-печь
Ирина БРАЖНИКОВА Пылесос
Петр БУРМАТОВ Пылесос
Ирина ЗАМАХИНА Пылесос
 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.