Все рубрики
В Омске воскресенье, 18 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,5535    € 90,4602

Перевозчиков "повязали" правилами,

3 июля 2006 12:10
0
1220

Согласно дополнениям, которые вносятся в документ, работать на выигранных маршрутах смогут только те перевозчики, которые подпишут соответствующие соглашения с департаментом транспорта. При этом, по правилам, на маршруты не будут допускаться газелисты, которые откажутся выполнять целый ряд требований.

«Газель» будет считаться «в законе», если она будет оснащена специальным отличительным знаком (видимо, речь идет о тех самых голографических наклейках — ред.), с утвержденной ДТ схемы маршрута, на которой кроме всего прочего должны будут указываться все остановки машины, опасные участки — все это должно быть согласовано с департаментом и заверено специальным знаком. Перевозчиков также обязывают иметь графики движения и целый перечень различной информации непосредственно в салоне маршрутки. Помимо традиционной информации о перевозчике, действующем тарифе, предлагается разместить перечень из категорий пассажиров, которым предоставляется льготный проезд.

Видимо, после принятия данного документа в окончательном варианте на газелистов вновь обрушатся различные проверяющие и контролирующие органы.
 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

В России установлены сроки сплошной кассации в уголовном судопроизводстве

ФЗ №15 внесены изменения в УПК РФ, обратила внимание KVnews старший помощник прокурора Омской области Динара ТУЛЕВА

17 апреля 16:08
0
559

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.