Все рубрики
В Омске понедельник, 19 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,5535    € 90,4602

Развивать бизнес с Китаем стало удобнее

18 сентября 2006 11:34
0
1350

Один из крупнейших банков России Внешторгбанк на базе своего филиала в Хабаровске создал расчетный центр по расчетам с Китаем. Теперь клиенты омского Внешторгбанка получили уникальную возможность напрямую проводить экспортные и импортные расчеты с китайскими бизнесменами.

Расчетный центр Внешторгбанка открыл взаимные счета с двумя крупнейшими китайскими банками: Главной конторой банка Китая в Пекине — Bank of China Head Offise, Beijing и Хэйлунщзянским филиалом Сельскохозяйственного банка Китая — Agricultural Bank of China, Heilongjiang Branch.

Через счета в данных банках можно проводить экспортные и импортные расчеты с партнерами различных китайских банков. Будучи клиентом любого из 58 филиалов Внешторгбанка, осуществить эти операции очень легко. Надо просто обратиться в банк.

Преимущество новой услуги в том, что осуществление платежей напрямую, минуя третьи иностранные банки, позволит клиентам Внешторгбанка получать экспортную выручку, а их партнерам в Китае — импортные платежи день в день, более того — без дополнительных расходов, связанных с оплатой комиссий банков-посредников. А также осуществлять импортные платежи в любую точку Китайской Народной Республики*.
 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.