Все рубрики
В Омске вторник, 24 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,7600    € 89,9347

Юрий ГЛЕБОВ "Я Ужаснулся тому, что Китай начнет торговать своим ширпотребом в городе",

16 апреля 2008 16:31
0
1241

Прочитал в газете КВ № 14 от 9 апреля 2008 года статью «Китайский автопром пустил корни в Омске» и ужаснулся тому, что Китай начнет торговать своим ширпотребом в городе. Дело в том, что я имел неосторожность купить в салоне «китайца» Сhery. Красивая машина, кожаный салон, все навороты. Но ровно через месяц оторвались дверные ручки. Оказывается, они были пластмассовые с металлическим напылением. Потом заскрипел кузов, застучала подвеска. Померил — толщина железа 2 миллиметра, что не соответствует нормам техэксплуатации в случае аварийной ситуации.

Пытался найти запчасти через Интернет — бесполезно. Там давались лишь рекомендации — запчасти каких машин могут подойти к Сhery.

Самое интересное, что машину я купил без техпаспорта, который мне выдали только через месяц. Оказывается, ее уже полтора года пытаются продать в других городах России. Но ее никто не приобретал. В Омск ее привезли из Тюмени. А я ее, к своему несчастью, и купил.
Обращаться с претензиями к автосалону я не стал, так как это бесполезно — только потратишь время и нервы. Но у себя я эту машину не оставил, продал за 235 тысяч рублей.
Почему купил? Дешево! Всего 411 тысяч рублей!
Теперь вспоминается строчка из сказки Александра Сергеевича ПУШКИНА: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
Юрий ГЛЕБОВ
 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

В двух третьих районов Омской области выявили новые случаи COVID-19 (итоги суток)

За последние сутки в регионе обнаружили 235 заражённых коронавирусом, а общее количество инфицированных превысило 21 тысячу

24 ноября 15:00
0
233

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.