Все рубрики
В Омске вторник, 14 Августа
В Омске:
+22
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 68,2234    € 77,6519

ШАДРИН взял в управление супермаркет «День Ночь»

17 февраля 2010 14:17
0
1142

Восьмого февраля супермаркет «День Ночь» в торговом комплексе «Айсберг» на Красном пути, 32 был закрыт «на реорганизацию». Как сообщил «КВ» совладелец супермаркета Виктор БАРАНОВ, помещение передано в управление ООО «Формат» (юридическое лицо торговой группы «Наш магазин»).

По словам БАРАНОВА, помещение супермаркета принадлежит собственнику ТК «Айсберг» Борису МЕДВЕДЕВУ, однако супермаркет «Наш магазин» откроется в «Айсберге» на условиях совместного предприятия с ООО «День Ночь». В частности, от «День Ночь» новому магазину перейдет торговое оборудование и часть персонала магазина. «Это будут не арендные обязательства, мы просто передаем супермаркет в управление, прибыль будет делиться пропорционально», — рассказал «КВ» Виктор БАРАНОВ.

Генеральный директор торговой группы «Наш магазин» Дмитрий ШАДРИН на момент подготовки статьи находился в командировке и получить его комментарии «КВ» не удалось. Как сообщил «КВ» начальник отдела по связям с общественностью торговой группы «Наш магазин» Илья ТАНИТОВСКИЙ, открытие «Нашего магазина» в «Айсберге» намечено на 1 марта. Сотрудники супермаркета «День Ночь», по словам ТАНИТОВСКОГО, сейчас проходят обучение по стандартам ТГ «Наш магазин». Возможно, директор супермаркета «День Ночь» Наталья КОНДРАТЕНКО перейдет работать в торговую группу «Наш магазин». По словам БАРАНОВА, соответствующее предложение от ООО «Формат» она получила, однако решение пока не приняла.

 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.