Ресторация

Дата публикации: 08 декабря 2010

Nobu-меню появилось в ресторане «У Швейка»

В ресторане «У Швейка» появилось новое предложение – nobu-меню. Над его созданием работал московский шеф-повар Дмитрий АЗАРОВ, который прошел обучение у самого Нобу МАТСУХИСА. Нобуюки МАТСУХИСА, известный как Нобу, является признанным и чрезвычайно влиятельным шеф-поваром и владельцем всех ресторанов Nobu, Matsuhisa и Ubon в мире. Этот ресторатор смешал японскую, перуанскую и европейскую кухни, в результате получилась необычная кухня, которую теперь можно оценить и в ресторане «У Швейка».

В «Монплезире» — новый интерьер

С 1 декабря кафе «Монплезир» встречает гостей в обновленном интерьере. В ресторане было решено добавить французского шарма, ярких цветов, насыщенных оттенков, сохранив уют и романтичность обстановки. Совсем скоро в кафе появится новое праздничное меню.

Ресторан «Филимон» закрылся навсегда

Ресторан «Филимон» в развлекательном центре «Атлантида» закрылся навсегда. Пока руководство клуба не комментирует, что будет на месте «Филимона». Изначально планировалось провести лишь реконструкцию ресторана. На официальном сайте «Атлантиды» до сих пор не обновлена информация и сообщен телефон, по которому якобы можно заказать столик в ресторане. Напомним, что «Филимону», появившемуся после ребрендинга ресторана «Робинзон», не удалось просуществовать и года. Ставку в обновленном ресторане делали на демократичные цены и, судя по всему, прогадали.  



© 2001—2013 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/gazeta/2010/12/48/restoratsiya