Все рубрики
В Омске воскресенье, 18 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,5535    € 90,4602

«Билайн» запустил цифровое телевидение в кафе-баре «ГРAFOrMAN»

28 сентября 2011 13:38
0
1532

В сентябре «Билайн» предложил своим корпоративным клиентам новую услугу – цифровое телевидение для бизнеса. Отличие этой услуги от уже существующих на рынке предложений по кабельному телевидению не только в цифровом качестве телеканалов, но и в уникальных возможностях: любую передачу, идущую в прямом эфире, можно поставить на паузу, перемотать или записать без участия человека.
Цифровое телевидение для бизнеса предусмотрено в двух вариантах – «Базовый» можно установить, например, в кабинете директора, приемной или переговорке. Пакет из 62 каналов при таком раскладе будет стоить 450 рублей в месяц, и еще в 700 рублей обойдется аренда приставки с жестким диском, которая позволит не пропустить важный матч из-за не менее важной встречи или наслаждаться повтором особо опасных моментов столько, сколько захочется. Если же телевидение нужно для развлечения клиентов, ожидающих выполнения заказа или для оснащения гостиничных номеров, «Билайн» предлагает пакет «Публичный», в который входят 47 каналов, которые дали разрешение на публичную трансляцию своего контента. Такой пакет будет стоить уже 1000 рублей в месяц. Причем в оба пакета входит по 6 каналов высокой четкости (HD).
Первым клиентом, попробовавшим новое предложение «Билайн», причем не только в Омске, но и во всей Сибири, стал владелец кафе-бара «ГРАFOrMAN» Александр МУДРИК. Оценить качество телеканалов «Билайн» посетители его заведения могут сразу на четырех телевизорах – в основном зале, в VIP-зале и над барной стойкой. По словам господина МУДРИКА, в предложении «Билайн» его привлекло оптимальное соотношение цены и набора предоставляемых услуг.
— Сейчас иметь в заведении Интернет и телевидение – это норма для рестораторов, — комментирует Александр МУДРИК. – Провайдер, услугами которого мы пользовались до этого, перестал нас устраивать, так как и цены, и качество услуг у него остались на уровне двухлетней давности. Мы начали изучать предложение на рынке и в результате выбрали «Билайн».

 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.