Все рубрики
В Омске понедельник, 19 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,5535    € 90,4602

Корпоративный бизнес «Билайн» в Омске возглавил 26-летний Роман КЛИЧКО

11 сентября 2012 15:10
0
2371

11 сентября директором по корпоративному бизнесу Омского филиала ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») назначен 26-летний Роман КЛИЧКО, до последнего назначения работавший в компании менеджером по работе с ключевыми клиентами. В новой должности Роман КЛИЧКО будет курировать весь корпоративный бизнес оператора – как мобильный, так и проводной.
«Перед Романом стоят амбициозные задачи – существенно нарастить долю «Билайн» на рынке корпоративной мобильной связи, увеличить выручку от передачи данных, расширить количество бизнес-центров, в которых доступны проводной Интернет и фиксированная телефония «Билайн», — комментирует директор Омского филиала ОАО «ВымпелКом» Кирилл РЯЗАНОВ. – И я уверен, с этими задачами новый директор по корпоративному бизнесу справится – поскольку, работая менеджером по работе с ключевыми клиентами, он сумел привлечь к сотрудничеству с «Билайн» такие компании, как «Инмарко», «Омскэнерго», «ПРОДО» и другие».
Напомним, что Роман КЛИЧКО стал не первым молодым управленческим кадром «Билайн» — годом ранее, в сентябре 2011 года директором Омского филиала ОАО «ВымпелКом» был назначен 29-летний Кирилл РЯЗАНОВ.

Биография Роман КЛИЧКО
Роман Сергеевич родился 24 августа 1986 года в Омске. В 2003 году окончил лицей №143 и поступил в Омский государственный технический университет, который окончил в 2008 году по специальности «Автоматизированные системы обработки информации и управления». В 2005-2006 годах работал менеджером по продажам в компании «Евросеть». С 2007 по 2009 год занимал аналогичную должность в сети цифровых магазинов «Цифровой мир».
С 1 июля 2009 года работал менеджером по работе с ключевыми клиентами в Омском филиале ОАО «ВымпелКом». 11 сентября 2012 года назначен директором по корпоративному бизнесу компании.
 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.