Все рубрики
В Омске вторник, 20 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,9241    € 91,3115

Евгений МОЛЧАНОВ, заместитель генерального директора ООО НПО «ОМИКС»: «В Европе совсем другой подход к диагностике на железнодорожном транспорте»

7 ноября 2012 10:28
0
2540

— Основной нашей задачей в ходе этой поездки был поиск новых технологий в диагностике на железнодорожном транспорте. Мы встретились с рядом производителей комплектующих, в частности, одна из компаний, выпускающая измерительные датчики, заинтересовала нас. Сейчас изучаем технические характеристики этих датчиков, условия эксплуатации, чтобы понять целесообразность их применения в нашей работе. У нас ведь и климат другой, нужно приспосабливать к нему оборудование. В свою очередь и мы со своими технологиями сможем выйти на зарубежный рынок тогда, когда адаптируем их и под климатические условия, и под иные качественные характеристики железной дороги.
Заинтересовал также производитель wi-fi модулей. Такой модуль позволит нам при установке на любое наше устройство организовать радио-канал, другими словами, связь.
Обменялись опытом с австрийской компанией, которая работает в той же сфере, что и мы. Выяснилось, что у нас абсолютно разные подходы к работе, но это и понятно – в России железная дорога по протяженности в раз 20 больше, чем в Австрии. И качество разное, несмотря на то, что и у нас, и у них дорога государственная. В целом стоило съездить на «Евроконтакт», очень результативные получились встречи.

 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.