Все рубрики
В Омске воскресенье, 25 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,4667    € 90,4142

Депутат Заксобрания ГРИГОРЬЕВА попала в ДТП на «дороге смерти»

13 ноября 2012 10:12
0
1254

ДТП произошло вчера, 12 ноября, около 9 часов утра. Однако правоохранительные органы распространили информацию об аварии с участием депутата только спустя сутки.

Авария случилась на 595 км автодороги «Тюмень-Омск». Депутат Заксобрания Олеся ГРИГОРЬЕВА была за рулем автомобиля «Nissan Caravan» и двигалась в направлении Омска. По версии ГИБДД женщина не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем «Nissan Qashqai» под управлением 68-летнего жителя города Тюмени.

В результате аварии ГРИГОРЬЕВОЙ причинены телесные повреждения в виде ушибов мягких тканей головы, 68-летнему водителю автомобиля «Nissan Qashqai» причинена закрытая травма живота, его 65-летней супруги причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы головы, множественных переломов ребер, повреждений внутренних органов. Пенсионеры госпитализированы.

Сейчас по факту ДТП следователем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области проводится доследственная проверка.
 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Елизавета КРИВОЩЕКОВА: «Вот ведь незадача: только после строительства чего-то там стало ясно»

Бедное омское ТВ. Даже ему не удается добиться от окружающей жизни хоть какой-то осмысленности

25 октября 10:33
1
324

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.