Все рубрики
В Омске вторник, 20 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,9241    € 91,3115

Долг за гостиницу «Омск» хотели погасить «чужие» бизнесмены

13 ноября 2012 13:19
0
1246

Напомним, что гостиница «Омск» находится в процедуре банкротства с 12 июля текущего года. Общая задолженность общества составляет чуть более 37 млн. рублей. Однако акционеры компании, среди которых значится и бизнесмен Игорь АНТРОПЕНКО, сдаваться не намерены и продолжают упорно бороться за свой бизнес. На сегодняшний день задолженность удалось погасить долги на 3 млн рублей.

В начале ноября 2012 года состоялось собрание акционеров ОАО «Гостиница „Омск“. На встрече был согласован план финансового оздоровления предприятия, согласно которому оставшаяся часть долга будет погашена поэтапно в течение двух лет. Акционеры также дали согласие генеральному директору на привлечение кредитов и получение банковских гарантий для общества на сумму, достаточную для погашения задолженности.
При этом по официальной информации пресс-службы компании «Основа холдинг», в Арбитражный суд уже начали поступать заявления от омских коммерсантов А. АРУТЮНЯНА и К. ЩУКИНА с предложением немедленно рассчитаться за ОАО „Гостиница “Омск» перед государством.

— Вместо того чтобы так активно «хлопотать» вокруг чужой собственности, уважаемые предприниматели, если у вас есть «лишние» деньги, потратьте их, например, на ремонт дорог, создание культурно-просветительских объектов, строительство детских садов и школ. Тогда жители города будут вам действительно благодарны. А с уплатой налогов общество и его акционеры разберутся сами, — заявили в СМИ акционеры гостиницы «Омск».

Еще раз напомним, что гостиницу контролирует семья известных предпринимателей АНТРОПЕНКО. Депутат омского Горсовета Игорь АНТРОПЕНКО известен своими нестандартными методами в решении сложных экономических и политических задач.
 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Правительство обещает, что омичи смогут купить лекарства в ближайшей аптеке

КУПРИЯНОВ отреагировал на жалобы пациентов, которые не могут приобрести в аптеках антибиотики

19 октября 18:10
0
456

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.