Все рубрики
В Омске воскресенье, 25 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,4667    € 90,4142

События недели

7 ноября 2012 08:47
0
1127

29 октября
Понедельник
На рабочей встрече с Министром регионального развития РФ Игорем СЛЮНЯЕВЫМ губернатор Омской области Виктор НАЗАРОВ рассказал о планах по привлечению частных инвестиций в строительство аэропорта Омск-Федоровка и выразил надежду получить в реализации этого проекта помощь федерального центра.
30 октября
Вторник
Всероссийская научно-практическая конференция «Первые Ядринцевские чтения» с участием специалистов из 16 городов началась в Омске. В числе основных тем конференции — литературное наследие Николая Ядринцева, история и природа Омского Приртышья, археологическое наследие региона и проблемы его сохранения.
1 ноября
Четверг
С 1-го по 3 ноября в Калачинске, Шербакуле и Называевске прошли прослушивания участников областного конкурса детского творчества «Утренняя звезда Омска». Ведущим выступил инициатор проекта народный артист России Юрий НИКОЛАЕВ. Победители конкурса представят Омскую область в 2013 году в Каннах на XVI Фестивале российского искусства.
2 ноября
Пятница
На встрече с губернатором Виктором НАЗАРОВЫМ представители американской компании PepsiCo (собственник концерна «Вимм Билль Данн») заявили о своих планах по созданию в Омске крупной производственной площадки, которая будет обеспечивать детским питанием Сибирь и Дальний Восток. Базой для нового проекта может стать принадлежащий «ВБД» омский молокозавод «Манрос».
4 ноября
Воскресенье
В шествии «Русский марш» приняло участие около 100 либерал-демократов и националистов. Участники марша прошли от Торгового центра «Омский» до библиотеки им. Пушкина, где перед собравшимися выступил депутат Госдумы РФ Ян ЗЕЛИНСКИЙ, заявивший, что мероприятие нацелено на «поднятие русского духа».
На «Марш регионов», маршрут которого лежал от здания областного УМВД до Театральной площади, собралось порядка 40 человек. Организатор акции Виктор КОРБ не имел официалнього разрешения на проведение шествия, тем не менее конфликтов с полицейскими, сопровождавшими мероприятие, не возникло.
На площади Лицкевича состоялся очередной антикремниевый митинг, на который пришло порядка 150 человек. По словам лидера движения Сергея КОСТАРЕВА, против строительства завода поликристаллического кремния в Омске активисты будут бороться, как можно чаще организуя массовые народные выступления.
 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

В Омской области 189 человек заразились коронавирусом, ещё 4198 жителей сидят на карантине (итоги суток)

Общая численность заболевших в России достигла полутора миллионов, а количество стран, где инфицированных более миллиона, выросло до восьми

25 октября 19:00
0
113

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.