Все рубрики
В Омске четверг, 21 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,3550    € 89,1483

Главным омским гаишником стал Сергей ШЕВЧЕНКО

18 января 2013 09:41
0
1357

Сегодня, 17 января,совещании по подведению итогов оперативно-служебной деятельности омского Управления ГИБДД за 2012 г начальник УМВД России по Омской области генерал-лейтенант полиции Юрий ТОМЧАК представил личному составу нового руководителя УГИБДД полиции УМВД России по Омской области – полковника полиции Сергея ШЕВЧЕНКО. Об этом сообщила пресс-служба омского УМВД.


Сергей Александрович родился 29 декабря 1962 года в г. Омске. В 2002 году окончил Омскую академию МВД России. С 2000 по 2010 годы занимал различные должности в подразделении дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции УВД Омской области, в 2010 г. возглавил полк ДПС ГИБДД полиции УМВД России по городу Омску. За время службы в органах внутренних дел зарекомендовал себя как профессионально грамотный, энергичный и инициативный руководитель.

Напомним, что предыдущий руководитель омского ГИБДД Сергей ДМИТРИЕВСКИЙ был уволен по подозрению в том, что заправлял служебным топливом личные авто. В апреле 2012 года Следственный комитет РФ по Омской области установил, что в 2011 — 2012 году тогдашний начальник ГИБДД по выданной ему для заправки служебного автомобиля ВМW-525 карте «Газпромнефть-Омск» неоднократно заправлял свое личное авто, а также машину своей супруги, чем причинил ущерб областному УМВД на сумму более 70 тыс. рублей. Эти деньги ДМИТРИЕВСКИЙ, тогда уже отстраненный от службы, добровольно в качестве компенсации внес в кассу ГИБДД, однако позже все равно был представлен приказ о его увольнении. В отношении ДМИТРИЕВСКОГО возбудили уголовные дела — его подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч. 3 ст. 160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному). 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.