Все рубрики
В Омске четверг, 21 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,3550    € 89,1483

Компания «Холидей» открывает магазины на месте семи «Хозяюшек»

16 января 2013 11:29
0
1207

Как стало известно «КВ», новосибирской компании «Холидей» в Омске удалось завладеть еще одним крупным активом. На правах аренды к ней перешло семь торговых объектов, работающих в последнее время под вывесками торгово-продовольственных комплексов «Хозяюшка».
Помещения находятся во владении различных собственников и ранее были в аренде у предприятий холдинга «Партнер-Омск», который в свою очередь передавал их в субаренду индивидуальным предпринимателям. Предложение «Холидея», судя по всему, оказалось более выгодным для владельцев магазинов.
Один из этих объектов – по адресу: улица 22 Апреля, 8 – был на слуху в омских СМИ в последнее время в связи со скандальным выселением этой самой «Хозяюшки», руководила работой которой субарендатор Оксана БЕЗКРОВНАЯ. Последняя заявила о том, что собственник помещения – ООО «Торговая недвижимость Омска» незаконно выселяет ее из арендованного помещения. Однако данные эти не подтвердились, предприниматель из здания съехала, и сейчас, по информации «КВ», «Холидей» уже открыл там магазин. Омский офис компании «Холидей» на момент подготовки материала комментариев по поводу открытия семи новых магазинов не предоставил.
Что касается БЕЗКРОВНОЙ и ее «Хозяюшек», в конце декабря одна из структур «Партнер-Омска» — ООО «Ритейл Сити» — подала в ее отношении целых четыре иска в Арбитражный суд Омской области. Речь в них идет о взыскании задолженности за аренду на общую сумму порядка 800 тысяч рублей.


 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.