Все рубрики
В Омске понедельник, 10 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,6376    € 87,1722

САБЕЛЬФЕЛЬД-младший возглавил Азовское отделение партии «Родина»

4 февраля 2015 12:13
0
2747

В 2015 году партия намерена создать в Омской области еще 15 отделений

В пятницу, 30 января, председатель Омского регионального отделения Всероссийской партии «Родина» Валерий СТОЛБУНОВ отчитался о деятельности за 2014 год. В частности, он сообщил, что сейчас в партии состоят 300 омичей, а ее отделения действуют, помимо Омска, еще в пяти районах: Азовском, Муромцевском, Таврическом, Одесском и Кормиловском. До конца 2015 года планируется открыть еще 15 отделений и увеличить численность до 1500 человек.

Отчеты областной партийной конференции представили и руководители районных отделений. Выяснилось, что с сентября 2014 года азовский штаб возглавляет сын главы района Виктора САБЕЛЬФЕЛЬДА – Алексей. К Азовскому району партия «Родина» предъявляет и наиболее серьезные требования. На выборы в депутаты районного совета САБЕЛЬФЕЛЬД планирует выставить 15 кандидатов, но, реально оценивая ситуацию, «Родина» надеется занять в совете хотя бы 3-4 места. Также районные партийцы намерены выдвигать кандидатов на должности глав сельских поселений.

Что касается выборов главы Азовского района, предстоящих в 2015 году, об этом на заседании никто не заикнулся. Впрочем, действующий глава Виктор САБЕЛЬФЕЛЬД в партии «Родина» не состоит, в выборах участвовал в статусе самовыдвиженца и, возможно, даже не разделяет интересов сына.

В общем-то, выступление руководителя азовского штаба оказалось наиболее подготовленным. Остальные признавали, что за три месяца с основания почти всех их отделений времени для проведения крупных мероприятий не было. А руководитель Таврического отделения партии Дмитрий ГЛУХОВСКИХ до сих пор не представил список кандидатов на ближайшие выборы. Пока инициативы партии сводятся в основном к соорганизаторству в проведении спортивных мероприятий – областного турнира по мотокроссу, турнира среди ветеранов по волейболу и т.д. В общей сложности, как подсчитал заместитель председателя регионального отделения «Родины» Алексей ЯКИМЕНКО, партией проведено 46 мероприятий. Кроме того, он отметил, что пока и не все те 300 человек, которые числятся в партии, являются активистами. ЯКИМЕНКО даже отметил, что были проблемы с предыдущим руководителем Одесского отделения «Родины», поскольку тот одновременно вел переговоры и с КПРФ, и с целым рядом других партий.

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Депутат Законодательного Собрания Омской области Степан БОНКОВСКИЙ поздравил полтавских строителей с профессиональным праздником

К награждению были представлены люди, внёсшие своим многолетним, добросовестным трудом вклад в развитие инфраструктуры Полтавского района и Омской области

10 августа 11:49
0
121

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.