Все рубрики
В Омске среда, 20 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7243    € 89,2064

Центр поддержки экспорта повезет омских предпринимателей в Армению

18 марта 2015 11:03
0
2476

Принять участие в бизнес-миссии могут компании, занятые в различных сферах деятельности

У представителей малого и среднего бизнеса региона появилась возможность наладить деловой контакт с компаниями Армении. В июне текущего года запланирована бизнес-миссия, организацией которой занимается Центр поддержки экспорта Омской области, действующий на базе Омского регионального фонда поддержки и развития малого предпринимательства. К участию в деловой поездке приглашаются предприниматели из разных сфер деятельности.

Напомним, в октябре 2014 года Центром поддержки экспорта уже была проведена первая деловая поездка в Армению, участие в которой приняли три омские компании. Армянские предприниматели выразили существенный интерес к сотрудничеству с омскими бизнесменами. Кроме того, Армения стала полноправным членом Евразийского экономического союза (ЕАЭС), что положительно сказалось на перспективах сотрудничества российских и армянских компаний.

Бизнес-миссия омской делегации на этот раз будет приурочена к Экономическому форуму ЕАЭС, который пройдет в армянском городе Цахкадзоре. Планируется, что в рамках форума представители стран – участниц ЕАЭС обсудят перспективы взаимодействия бизнеса в рамках союза, а также новые перспективы, открывающиеся после присоединения Армении.

Помимо мероприятий форума, омские предприниматели примут участие в индивидуальных встречах с заинтересованными армянскими бизнесменами. Переговоры будут проходить в том числе и в Ереване.

Организационные расходы (поиск и подбор деловых партнеров, организация и проведение деловых переговоров, трансфер, подготовка презентационных материалов участников бизнес-миссии) готов взять на себя Фонд. Омские компании, желающие принять участие в бизнес-миссии, оплачивают перелет и проживание. Фонд готов оказать финансовую поддержку в проведении маркетингового исследования рынка Армении. Для того чтобы специалисты Центра поддержки экспорта смогли уже сейчас начать подготовку деловой поездки конкретного предприятия в Армению, необходимо обратиться в Центр в ближайшее время.

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.