Все рубрики
В Омске среда, 28 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,4556    € 90,3552

Сергей ПАВЛОВ: Корабельная интернет-история

2 марта 2016 10:51
0
1877

Ярким маяком над серыми российскими водами Глобальной паутины воздвигся подобно светочу прикладных знаний сайт «Корабельный портал – Корабли и суда мира» http://korabley.net. Или как узнаю из здешнего рекламного материала, «гражданский и военный флот, история кораблестроения, морские путешествия, крейсеры, теплоходы, авианосцы, парусники, картины, фотографии, подводные лодки, круизные лайнеры, контейнеровозы».

 Ресурс получает хорошо за сетевой дизайн и отлично за содержимое его эксклюзивного контента. Плюс качественные иллюстрации и беспроблемный труд на пользу продвинутого пользователя Рунета. Даже легкий налет цыганщины и всеядность пополнения виртуальных закромов не злит посетителя сего портала. Примечаю для грядущего препарирования вашим покорным слугой ряд интерактивных меню, включая «Новости и факты», «Морские новости», «На острие прогресса», «Интересные факты», «Современный флот», «Морские перевозки», «Круизы и путешествия», «Круизные лайнеры», «Речные прогулки», «Корабли в искусстве», «Картины кораблей».

 Выделяю заслуженным грызуном ссылку «Лодки (моторные, надувные, шлюпки...)», далее загружаю статью, озаглавленную «Лодки и катера собственного производства стеклопластиковые» и читаю: «Наши катера и лодки относятся к категории недорогих судов, поэтому доступны для покупки большинству желающих, при этом они сочетаются с высоким уровнем надежности и отличными ходовыми качествами. Стеклопластиковые суда по остойчивости не уступают деревянным, оставаясь при этом более легкими. Срок службы таких судов выше, чем деревянных и металлических, обслуживание и ремонт не требуют больших затрат».

 Сетевой адрес сего «Корабельного портала» можно разместить среди избранных интернет-представительств браузера. Только он побеждает массу конкурентов как проверенными текстами, так и авторскими фото экспедиции (подобной труду легендарного Беллинсгаузена) или похода по родным полям и суровым океанам…

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Книжный клуб: «Займитесь делом»

Илья РЕПИН в своих мемуарах «Далекое близко» (СПб: Азбука; Азбука-Аттикус, 2019 г.) вспоминает о том, как учился в Академии художеств. 

27 октября 20:00
0
171

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.