Все рубрики
В Омске воскресенье, 28 Мая
В Омске:
+18
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 56,7560    € 63,6689

Омская делегация начала работу на выставке «WorldFood Kazakhstan»

2 ноября 2016 10:57
0
623

Представители восьми омских компаний отправились в Алматы при содействии регионального центра поддержки экспорта.

2 ноября в казахстанском городе Алматы стартовала 19-я Центрально-Азиатская международная выставка «WorldFood Kazakhstan 2016 – Пищевая промышленность». Участие в ней принимают восемь омских компаний, организатором деловой поездки выступил Центр поддержки экспорта Омской области.

«WorldFood Kazakhstan» – самая крупная выставка в сфере пищевой промышленности и сельского хозяйства в Казахстане.  В 2015 году выставку посетили 456 компаний из 36 стран мира. Омская делегация в этой выставке впервые участвовала в 2014 году. Тогда итогом поездки стали шесть экспортных контрактов на поставку продуктов питания омского производства – замороженных полуфабрикатов и ягод, кондитерских изделий, безалкогольных напитков.

На этот раз Омскую область в Казахстане представляют как производители, так и дистрибьюторы – ООО «ТД «Адара», ООО «Сибснек», компания «Знатные продукты», завод розлива минеральной воды «Омский», ТД «Сибирский холод», ООО «Прод-Маркет», компания «Азия-Контракт» и ООО «Внешторгресурс». Компании готовы поставлять на экспорт замороженные мясные полуфабрикаты, кондитерские изделия, снековую продукцию, мороженое, безалкогольные напитки, колбасные изделия, рыбные пресервы, а также ингредиенты для японской кухни. «Внешторгресурс» предложит посетителям международной выставки моющие и дезинфицирующие средства для пищевых производств. На выставке омские предприниматели по традиции будут работать на коллективном стенде региона. Впереди у них десятки встреч с потенциальными партнерами, многочисленные индивидуальные переговоры, нацеленные на заключение экспортных контрактов. Завершится выставка 4 ноября.

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.