Все рубрики
В Омске понедельник, 23 Октября
В Омске:
0
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 57,5118    € 67,8927

Как вы провели праздничные выходные

10 августа 2017 10:24
0
355

Вопрос недели

5 и 6 августа Омск отметил свой 301-й день рождения. В городе прошли Сибирский международный марафон, авиашоу, фейерверк и многое другое. «КВ» спросили у читателей:

Елена КИСЕЛЕВА,

руководитель подразделения ООО «НГС» в Омске:

— В воскресенье работала, а в субботу отдыхала дома. Только на час выехала в город, увидела транспортный коллапс и решила никуда не отправляться. Конечно, было интересно попасть на заявленные мероприятия, но людям, которые работают в сфере продаж, в выходные хочется просто помолчать. И чтобы сохранить силы на следующую неделю, я предпочла провести этот день в тишине. Это просто расстановка приоритетов.

Павел КРУЧИНСКИЙ,

директор ООО «Миард» и ООО «Миард-Недвижимость»:

— Очень активно. Поучаствовали в коротком забеге командой «Партии Роста». Посмотрели «Флору», концерт с участием БАБКИНОЙ, конкурс «Самый сильный человек Омска», побывали на площадке авторской песни, увидели салют. Город стал чище, произошла какая-то эволюция то ли в сознании людей, то ли в организации мероприятий. Марафон, к сожалению, был малочисленным. Этот проект надо развивать, искать причины, может быть, дело в том, что входной билет стал дороже. Вообще же праздник удался, было видно по лицам омичей, что народ испытывает удовольствие, окунаясь в эту атмосферу.

Сергей МИРОШКИН,

директор ООО «Регион 55»:

— Все выходные работал, только в субботу удалось вырваться, погулять по улице Ленина. Мне понравилось, как сделали Любинский проспект: и подсветка красивая, и газоны. Каждый раз хожу и удивляюсь. Видел авиашоу. Это завораживает. И в прошлом году понравилось, и в этом. Когда нарушают законы физики – это всегда интересно.

Алексей СОКИН,

заместитель председателя Омского горсовета:

— В пятницу был на встрече с депутатами из Словакии (город Пухов), им Омск очень понравился. В субботу посетил «Флору»: прекрасная организация, насыщенный событийный ряд. Вторую половину дня провел с семьей, но тоже на городских мероприятиях: мы побывали в Советском парке и посмотрели концерт у драмтеатра. В целом праздник удался: и программа интересная, и организация на уровне, и хорошо подготовлена транспортная логистика.

Сергей ФАМИЛЬЦЕВ,

директор БУК ОО «Киновидеоцентр»:

— День города провел в работе. Мы показывали кинохронику об Омске, фильмы в муниципальных и коммерческих кинотеатрах Омска и области. А также участвовали в фестивале в парке «На Королева», там получился целый кинопикник. Днем успел посмотреть некоторые городские мероприятия. Прошли они интересно, я считаю, не зря потрачены средства. И фейерверк был достойным – красочным и долгим. 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.