Все рубрики
В Омске среда, 22 Ноября
В Омске:
-3
Пробки: 6 баллов
Курсы ЦБ: $ 59,4604    € 69,8184

Центр поддержки экспорта формирует делегацию в Хельсинки

10 августа 2017 10:02
0
484

Бизнес-миссия в столицу Финляндии будет носить многоотраслевой характер

Центр поддержки экспорта Омской области, действующий на базе регионального Агентства развития и инвестиций, продолжает набор участников многоотраслевой бизнес-миссии в Финляндскую Республику. Принимающей стороной выступит Торговое представительство РФ в Финляндии.

Поездка в столицу Финляндии — город Хельсинки — запланирована на 27-30 ноября 2017 года. В состав делегации войдут представители малого и среднего бизнеса региона, занятые в различных отраслях. В рамках деловой программы предусмотрены В2В встречи, посещение профильных предприятий и биржа контактов. Вопросы организации деловых встреч и переговоров, разработки и печати презентационного материала возьмет на себя Центр поддержки экспорта.

Потенциальные участники поездки могут уже сейчас получить в Центре поддержки экспорта обзор финляндской экономики и законодательства, регулирующего предпринимательскую деятельность, и другую информацию об особенностях ведения бизнеса в Финляндии.

  — Россия является лидером среди торговых партнеров Финляндии с удельным весом в 13,9% от финского внешнеторгового оборота. Доля Финляндии в товарообороте России составляет 2,2%. Это 15-й по величине показатель. Несмотря на существующие значительные различия как в масштабах, так и в структуре наших экономик, Финляндия – один из важнейших партнеров России в Северной Европе и в Европейском союзе, - подчеркивают в Центре поддержки экспорта.

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Омские предприниматели сели за парты «Бизнес класса»

Около 150 предпринимателей Западной Сибири встретились на первом очном мастер-классе в Омске. Мероприятие прошло в рамках программы «Бизнес класс», организованной Сбербанком и Google при поддержке регионального правительства

22 ноября 11:14
0
393



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.