Все рубрики
В Омске вторник, 22 Августа
В Омске:
+21
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 59,1409    € 69,4314

У омских бизнесменов еще есть шанс попасть на KazBuild-2017

10 августа 2017 09:59
0
189

А после строительной выставки в Казахстане предприниматели могут сразу отправиться на переговоры в Бишкек

Центр поддержки экспорта Омской области организует участие омских малых и средних компаний в 24-й Казахстанской международной строительной выставке «KazBuild-2017». Выставка состоится 5-8 сентября 2017 года в городе Алматы.

Выставка, напомним, носит международный характер и проходит ежегодно с 1994 года, считается самой профессиональной по составу посетителей и имеет среднюю статистику в 7000 бизнес-контактов за четыре дня проведения.

Помимо России и Казахстана, в выставке участвуют представители таких стран, как Беларусь, Кыргызстан, Германия, Польша, Финляндия, Италия, Дания, Литва, Испания, Чехия, Китай, Индия, Малайзия, Египет, США, и другие. Традиционно выставка разбита на несколько разделов: строительство, интерьер, оконные технологии, керамика и камень.

Центр поддержки экспорта возьмет на себя расходы по организации участия в выставке (аренда выставочной площади, регистрационный взнос, дополнительное оборудование на стенд), организацию и проведение деловых переговоров, разработку и печать презентационных материалов участников выставки. Компании самостоятельно оплачивают проезд и проживание своих делегатов.

В 2016 году участниками выставки KazBuild при поддержке Центра поддержки экспорта стали семь омских компаний. Состоялись успешные переговоры, были завязаны новые контакты и проработана почва для дальнейшего взаимодействия.

Добавим, что участники KazBuild-2017 могут по завершении выставки успеть еще и отправиться в Бишкек в составе многоотраслевой бизнес-миссии, запланированной Центром поддержки экспорта на 11-15 сентября. В Бишкеке пройдут биржа контактов и индивидуальные встречи с руководителями крупнейших киргизских предприятий. Как отмечают в Центре поддержки экспорта, из России в Киргизию традиционно экспортируются основные товарные позиции: продукция лесной промышленности, товары народного потребления, сельскохозяйственная продукция, продукты питания, промышленное оборудование, продукция химической отрасли и другое. 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.