Все рубрики
В Омске пятница, 22 Сентября
В Омске:
+5
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 58,2242    € 69,2635

Ольга ПЕТРЕНКО: «В Омском регионе у нас конкурентов нет вообще. Мы конкурентоспособны даже в Китае...»

17 августа 2017 12:56
1
532

В рамках проекта «Омская промышленность», начатого «Коммерческими вестями» год назад,

обозреватель издания встретился на минувшей неделе с директором трикотажного предприятия «Эдельвейс», которое работает уже десять лет на площадях обанкротившегося объединения «Омсктрикотаж». Ольга ПЕТРЕНКО не боится конкуренции и готова продавать омский трикотаж даже в Китае. На чем основана уверенность молодого директора и есть ли будущее у омской легкой промышленности — выяснял Николай ГОРНОВ.

— Ольга Владимировна, чем занимается ваше предприятие ясно из названия. Вы производите трикотажные изделия?

— Мы производим прежде всего трикотажное полотно и полуфабрикаты из различного сырья, из них мы потом изготавливаем конечный продукт — трикотажные изделия для женщин. Под эту деятельность получена вся нормативная документация, сертификаты качества.   

— Если я правильно понимаю, ваша фабрика — это все, что осталось от некогда очень крупного объединения «Омсктрикотаж»...

— Да, раньше здесь была производственная площадка объединения «Омсктрикотаж», которое в 1992 году акционировалось. Объединение выпускало большой ассортимент продукции, включая постельное белье, это было масштабное производство, где трудилось порядка полутора тысяч человек. К сожалению...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Покупайте в киосках Роспечати и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию.

Комментарии через Фейсбук

в 18 августа 2017 в 11:31:
насмешила
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.