Все рубрики
В Омске среда, 24 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,9833    € 89,6604

На смену корсетному белью в Омске придет спортивное

20 июля 2017 10:19
0
1315

Игроки рынка нижнего белья прогнозируют долгожданное расширение предложения и спроса

Рынок нижнего белья в России за последние несколько лет потерпел кардинальные изменения. Резкое падение, наблюдаемое в 2014 и 2015 годах (–14% и более), в настоящее время замедлилось до -5% в 2016 году.

В 2017 году ожидается стабилизация рынка и зарождение новых трендов, не присущих данному сегменту ранее. Как ни странно, но продажи нижнего белья со временем эксперты переносят в онлайн-пространство. Кроме того, в обозримом будущем, после бума так называемого no name белья, розничные операторы прогнозируют высокую конкуренцию и борьбу за покупателя посредством неизвестных ранее марок и в конечном итоге бурный рост продаж белья отечественного производства.

О чем говорит статистика

По данным Госкомстата РФ за январь – сентябрь 2016 года, розничный оборот нательного белья в Российской Федерации составил 99 млрд рублей. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года оборот нательного белья в РФ увеличился на 6,5% в рублевом эквиваленте по сравнению с соответствующим периодом 2015 года.

По данным Госкомстата РФ за январь – сентябрь 2016 года, розничный оборот чулочно-носочных изделий в Российской Федерации составил 58,4 млрд рублей. По сравнению с соответствующим периодом прош...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Покупайте в киосках Роспечати и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию.

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.