Все рубрики
В Омске среда, 23 Августа
В Омске:
+18
Пробки: 6 баллов
Курсы ЦБ: $ 59,0396    € 69,5900

Александр ПРИВАЛОВ: «Who is on duty today?»

27 июля 2017 10:08
0
274

Скажите честно: сколько раз вы обещали самому себе начать изучать английский? Читать книги и газеты, смотреть фильмы на языке оригинала, слушать песни? И всегда находилась уважительная причина, чтобы не делать этого.

Онлайн-школа английского языка SKYENG.RU предлагает изучать язык, не вставая со стула и не отходя от ноутбука. Школа известна своими индивидуальными уроками по Skype на базе виртуального класса, которые дают штатные преподаватели. Поскольку эта услуга не уникальная, чтобы определиться, можно пройти бесплатный вводный урок, в ходе которого за 50 минут можно оценить свой уровень, возможности виртуального класса и собственные предпочтения. А методист, проводивший занятие, оценит уровень владения английским и предложит персональные рекомендации по дальнейшему эффективному обучению английскому языку.

«Занятия проходят на платформе Vimbox. Вместе с преподавателем вы занимаетесь на страницах онлайн-учебника. Интерактивные задания показывают преподавателю, как вы справляетесь с заданиями, а встроенная видеосвязь поддерживает контакт между вами», — поясняют создатели проекта. Мобильное приложение позволяет, например, учить слова, отмеченные преподавателем во время урока. Во время выполнения домашнего задания на той же платформе ученик сразу видит свой результат, а учитель может отследить, какие успехи тот делает.

В личном кабинете хранится информация о ходе обучения: преподаватель, расписание, дата следующего урока (занятия можно переносить, если возникла необходимость), количество оплаченных занятий. Кроме того, можно вернуться к уже пройденным урокам. По окончании обучения курсанты сдают экзамен на сертификат.

Если не хотите регистрироваться, можете воспользоваться архивом вебинаров (в нижнем меню). Там же есть возможность загрузить приложение «тренажер слов».

Для пользователей доступны также сервисы изучения языка с помощью фильмов и песен. Первый – на той же платформе Vimbox – был запущен в конце 2016 года в партнерстве с онлайн-кинотеатром «Амедиатека» и позволяет смотреть сериалы людям с минимальным уровнем владения английским, улучшая его по ходу просмотра. Английские субтитры им в помощь. Как говорит один из директоров онлайн-школы Александр ЛАРЬЯНОВСКИЙ, к шестой серии «Игры престолов» зритель способен улучшить свой английской «до Let me speak from my heart». Расширение Vimbox Subtitles от Skyeng доступно в «магазине Chrome», как и Vimbox Переводчик.

На днях Skyeng совместно с «Яндекс.Музыкой» запустила еще одно расширение — «умный» переводчик песен. Skyeng.Lyrics для Chrome показывает художественный перевод англоязычных песен, которые вы прослушиваете на «Яндекс.Музыке»:«Включайте любимый трек, читайте текст песни на английском языке, переводите незнакомые слова и добавляйте их в личный словарь. Учитесь с удовольствием под любимую музыку».

Расширение автоматически находит тексты песен, синхронно отображает контекстный перевод, а выделяемые пользователем незнакомые слова сохраняет для заучивания.

В общем, буквально пара месяцев и вы сможете сказать, как Федя: «Английский я знаю, могу переводчиком работать».

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.