Все рубрики
В Омске воскресенье, 15 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,5544    € 69,8608

Вопрос недели: «Почему «Авангард» так рано вылетел из плей-офф?»

22 марта 2017 10:43
0
1408

19 марта омская хоккейная команда «Авангард» завершила серию игр в плей-офф со счетом 2:4.

В последней шестой игре – с «Ак Барсом»  – омичи пропустили пять шайб и со счетом 5:0 уступили победу казанцам. «КВ» спросили читателей:

Иван ИВЧЕНКО,

депутат Омского городского совета:

– Это вопрос к игрокам, руководству «Авангарда», тренеру. Рассуждать на эту тему должно руководство клуба, принимать определенные кадровые решения. Я болел всем сердцем, но разочарован игрой наших ребят, особенно последней. Многое зависит от оппонента: казанский «Ак Барс»  – очень сильный клуб с замечательным тренером Зинэтулой БИЛЯЛЕТДИНОВЫМ. Это один из самых опытных, титулованных тренеров в нашей стране. «Ак Барс» объективно сильнее нашей команды.

Денис КОШЕЛЬ,

учредитель ООО «Музыка и Кино»:

– Никакой зависимости от качества тренировок, уровня тренерской работы я здесь не вижу. Уровень команд за последнее время очень серьезно выравнялся. Это показала игра с «Адмиралом». Средний уровень команд КХЛ существенно вырос за последние годы. Легко побеждать уже не получается, тем более такого неудобного соперника, как «Ак Барс».

Дмитрий ПЕРМИНОВ,

председатель Омской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров):

– Мне, к сожалению, не удалось посмотреть этот матч. Я, как и все омичи, расстроен, что наша команда проиграла. Но что делать, это спорт, здесь случаются поражения. Конечно, хотелось бы подольше поболеть за нашу команду.

Алексей САЯПИН,

депутат Омского городского совета:

– Думаю, все дело в мотивации – хоккейного клуба, руководства, игроков. У нас достаточно квалифицированный состав, а вот с мотивацией дело обстоит сложнее. Это было видно особенно по первым играм, когда хоккеисты «возили», но не бросали по воротам. Когда так происходит, значит, у игроков нет желания побеждать. Заниматься мотивацией должно руководство. В первую очередь речь идет о финансовой мотивации и перспективах карьерного роста. Очень жаль, что последняя игра у «Авангарда» была самая плохая в этой серии.

Александр ФАБРИЦИУС,

председатель РО ДОСААФ России Омской области:

– Мы привыкли, что играем в полуфинале и иногда даже финале, но в этом сезоне были встречи с достаточно серьезными командами. Тем более с «Ак Барсом» играть очень тяжело, это команда защитного плана. Выигрывать надо честно, активно, заранее и тактически, как это делает БИЛЯЛЕТДИНОВ. Он же выигрывает, в основном, тактически. Другого не дано, потому что плей-офф – это нервы, здесь нужен опыт. Хотя наша команда его вроде бы имеет. Ничего страшного, в следующем году «Авангард» будет снова радовать болельщиков.

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.