Все рубрики
В Омске суббота, 5 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,2529    € 90,2618

Лузинский муниципалитет спохватился, что продешевил с «Омским беконом»

26 октября 2017 10:26
0
1508

Суд посчитал оросительные системы «Фрегат» объектами недвижимости

18 октября (11-го оглашена резолютивная часть решений) Арбитражный суд Омской области в лице судьи Сергея ЯРКОВОГО отказал в двух исках администрации Лузинского сельского поселения. Спустя два года после заключения сделок представители муниципального органа власти обратились в суд с исками о признании недействительными договоров купли-продажи земельных участков площадью 155 и 139 га для сельскохозяйственного производства. В исковых заявлениях администрация заявила о том, что площади выкупленных земельных участков должны быть намного меньше.

Ранее «КВ» писали о том, что депутат Лузинского сельского поселения Сергей КРУТИКОВ заявил, что эта сделка недействительна, а размер платы за выкуп участка ничтожно мал. За что, по его словам, и был наказан – его попытались по надуманному поводу лишить депутатского статуса. Согласно данным КРУТИКОВА, размер выкупа земельных участков составил всего 4 тысячи рублей за 1 га.

Из материалов дела становится ясно, что 9 июля 2015 АО «Омский бекон» обратилось в администрацию поселения Омского муници...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Покупайте в киосках Роспечати, в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию.

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.