Все рубрики
В Омске пятница, 19 Октября
В Омске:
0
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 65,7238    € 75,5692

От генподрядчика «Омской крепости» требуют 1,2 млрд. руб.

8 августа 2018 08:29
0
618

СК «ОмГрадострой» признана банкротом. 

31 июля Арбитражный суд Омской области освободил Олесю ШИЛОВУ по ее просьбе от обязанностей конкурсного управляющего ООО СК «ОмГрадострой». Новым конкурсным назначена Светлана БЕЛОВА. До своей отставки ШИЛОВА успела обнародовать инвентаризационную опись имущества и денежных счетов строительной компании, поставив в каждой строке нули, так как, по ее словам, бухгалтерские документы ей так и не предоставили.

Крепость

4 марта 2016 года комиссия департамента контрактной системы мэрии Омска объявила об окончании тендера по отбору подрядчика на "Выполнение работ по разработке рабочей документации и реконструкции объекта "Развитие культурно-исторического общественного комплекса "Омская крепость". Реконструкция комплекса зданий на территории культурно-исторического комплекса "Омская крепость". Предложение от единственного претендента — ООО СК "ОмГрадострой" — признано комиссией соответствующим требованиям, поэтому контракт  будет подписан по предложенной конкурсантом стоимости работ в размере 529 млн. 394,8 тыс. рублей.

ООО СК "ОмГрадострой" с уставным капиталом 10 тыс. рублей было учреждено в 2011 году (учредитель — Светлана БОВСУН). Его генеральным директором на дату конкурса был Михаил РОГОЖИН.

По данным ЕГРЮЛ, основным видом его деятельности «Строительство жилых и нежилых зданий» стало лишь в феврале 2016 года.

Ранее СК "ОмГрадострой" была замечена лишь как третье лицо в спорах с «Основа Ходинг», Омскгидроприводом, строила что-то в Хакасии и была субподрядчиком у НПО «Мостовик». У единственного учредителя ООО Светланы БОВСУН были многолетние деловые отношения с заместителем гендиректора «Мостовика» Андреем ФАДЕЕВЫМ. 12 июля 2017 года Центральный районный суд города Омска признал долг Светланы Ивановны Андрею ФА...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Покупайте в киосках Роспечати, в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию по телефону 95 – 61 – 46.

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

За обман омского Росприроднадзора фирма УКОЛОВА может лишиться надеждинской свалки

Прокуратура инициировала дело за искажение экологической информации в отношении АО «Полигон», эксплуатирующей полигон твердых коммунальных отходов

18 октября 19:46
0
259

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.