Все рубрики
В Омске суббота, 18 Августа
В Омске:
+22
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 66,8757    € 76,1848

ВОПРОС НЕДЕЛИ: "Как вам понравился День города?"

9 августа 2018 12:33
0
134

В минувшую субботу в Омске отметили День города. 

Праздник, по некоторым данным, привлек внимание 143 тысяч омичей и гостей города. «КВ» спросили читателей:

Светлана ГАЛКИНА,

директор Центра сертификации и экспертизы «Омск-Тест»:

— Мне понравился: было много интересных мероприятий, прекрасный салют. Я прошлась по «Флоре», улице Ленина, послушала фестиваль авторской песни. Никогда столько не было людей на празднике. Настроение у всех хорошее. Марафон я посмотрела только в районе двух часов, мне показалось, что мало болельщиков, но, возможно, к этому времени они уже разошлись.

Валентина ЕРОФЕЕВА-ТВЕРСКАЯ,

председатель правления Омской областной общественной организации «Союз писателей России»:

— Все понравилось, впечатления прекрасные. Писатели принимали участие в мероприятиях на аллее писателей, которая располагалась рядом с администрацией города. Все было очень достойно оформлено библиотеками – и звук подведен, и микрофоны работали. Люди подходили. Потом мы с внуком гуляли по городу, съездили в Советский парк. Мне кажется, горожане получили от праздника в этом году даже больше впечатлений, чем от 300-летия, которое было, скорее, не для омичей.

Алексей САЯПИН,

депутат Омского городского Cовета:

— Он был иной. В прошлые годы мероприятия проводились в разных местах, а бегать по городу, когда он перекрыт в связи с марафоном, трудно. В этом году большую программу сосредоточили в Омской крепости: там выступали группы, проводилось театрализованное представление. Можно было весь день провести в одном месте и увидеть много интересного. Единственный минус – большая толпа людей. И салют в этом году был лучше.

Оксана СЕВАСТЮК,

генеральный директор ООО «УК «ЦентрЖилСервис»:

— Мы сами проводили мероприятия с детьми, поэтому в центре города побывать не удалось, на салют и концерт тоже не попала. Из общегородских площадок — была у «Арены-Омск». Там царило веселье, проходило много мероприятий: и конкурсы, и интерактивные площадки. Мы участвовали, поэтому было интересно.

Игорь СЕМАКИН,

президент Ассоциации автошкол Омской области, руководитель автошколы «Перекресток»:

— Мы с коллективом автошколы «Перекресток» традиционно участвовали в Сибирском международном марафоне – бегали дистанцию 3 километра. С точки зрения организации марафона все как всегда, отлично. Вечером удалось побывать на концерте группы «Градусы» и Полины ГАГАРИНОЙ, и тоже остались хорошие впечатления. Люди охотно гуляют, им периодически нужен праздник.

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.