Все рубрики
В Омске суббота, 15 Декабря
В Омске:
-8
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 66,4337    € 75,3890

ВОПРОС НЕДЕЛИ: «Смотрите ли вы трансляции зимней Олимпиады – 2018?»

15 февраля 2018 09:35
0
558

9 февраля в южнокорейском Пхенчхане состоялось торжественное открытие XXIII зимних Олимпийских игр. «КВ» спросили читателей:

Виктор БОБЫРЬ,

председатель координационного совета Омского областного союза садоводческих и дачных некоммерческих объединений:

– Конечно, кто же не смотрит!? Только сегодня утром наша семейная пара в керлинге завоевала бронзу. Смотрю все виды спора, где наши участвуют, – биатлон, шорт-трек (жалко, что омич упал в первом же забеге, но ничего страшного – для него это первая Олимпиада). Жду хоккей, хотелось бы получить золото, конечно. О допинговых скандалах стараюсь забыть. Но выводы тем, кто сидит в нашем олимпийском комитете, надо делать.

Анатолий ЗУЕВ,

гендиректор ЗАО «Сибгазстройдеталь»:

– Иногда. Я не глубоко погружен в этот процесс, поскольку есть небольшое разочарование всеобщим прессингом. Мне неинтересно смотреть нынешнюю Олимпиаду из-за истерии вокруг наших спортсменов, нечестной игры.

Александр СТРОГАНОВ,

директор Омского летно-технического колледжа гражданской авиации им. А.В. Ляпидевского:

– Честно говоря, практически не смотрю. В принципе я интересуюсь спортом, но сегодня складывается не слишком хорошее отношение к происходящему. Эта Олимпиада мне неинтересна – кто выступает, зачем, почему без флага. В другой ситуации с удовольствием бы поболел за наших спортсменов, каждый день бы смотрел, сколько они завоевали медалей.

Андрей ТРУМУЛЬ,

директор ООО «Образование Информ»:

– К сожалению, да. Я понимаю, что слабый состав потому, что многие не приехали, но те, кто участвуют, могли бы больше усилий прилагать. Вчера переживали за фигуристов, они так ужасно выступили, что у меня супруга вся в слезах была. Понятно, что эмоциональное давление, стрессы, но они же готовились ко всему этому. Они говорят: «Трибуны кричат, и это мешает». Так надо собраться! Когда проблемы в бизнесе, мы же собираем волю в кулак, а не бросаем все. И от них ждем такой же реакции.

Александр ФАДЕЕВ,

член регионального штаба Общественного народного фонда:

– Разумеется, слежу. Смотрю за теми видами спорта, где мы можем претендовать на медали, – фигурное катание, биатлон, лыжи. Конечно, не очень приятная ситуация с дисквалификациями… Показывают себя спортсмены неплохо, но им тяжело будет вмешаться в командный зачет. Грустно, что половины наших олимпийцев нет.

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.