Все рубрики
В Омске четверг, 15 Ноября
В Омске:
-5
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 67,9975    € 76,7556

ВОПРОС НЕДЕЛИ: «А вы болели за российскую сборную?»

12 июля 2018 09:55
0
258

В ночь с 7 на 8 июля все российские любители футбола наблюдали четвертьфинал чемпионата мира по футболу – матч Россия-Хорватия, который закончился со счетом 3:4 по пенальти. 

«КВ» спросили читателей:

Андрей БЕССОНОВ,

и.о. директора ФБУ «Омский ЦСМ»:

– Конечно болел, хотя и не самый большой фанат футбола. Впечатления остались самые положительные. Проигрыш, в общем-то, не расстроил, поскольку был все-таки ожидаемым. Но игра была интересная, и это главное.

Степан БОНКОВСКИЙ,

депутат Законодательного собрания Омской области:

– Я не фанат футбола, но за российскую команду, конечно, болел, потому что она приятно удивила своей волей к победе. Мне кажется, нам чуть-чуть не повезло, все-таки пенальти – это лотерея. В целом считаю, что российская футбольная команда себя показала великолепно. Нам надо развивать массовый спорт. Я изучил биографии наших футболистов и поразился: все ребята из малых городов и практически все вышли из народа. Мне кажется, у нас один из немногих социальных лифтов – спорт.

Валерий ГАГАРИН,

директор АНО ДО «Перспектива»:

– Впечатления великолепные. Это была отличная интрига. Второй гол – был как какой-то взрыв. То, что Марио ФЕРНАНДЕС не попал в ворота во время пенальти, судьба, он весь выложился в ходе матча, и не хватило прицельности. Они молодцы, превзошли все ожидания. Есть три ветви дополнительного образования – интеллектуальное, спортивное и искусство, и важно, чтобы дети развивались во всех трех. И наши игроки сейчас поставили маяк на тему физического развития.

Константин ЛУКАШЕВИЧ,

директор МП города Омска «Парк культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ»:

– Остаться равнодушным при такой игре было просто кощунственно. Я не расстроился, есть даже какая-то гордость, что боролись и достойно проиграли. Они играли на уровне, у них была своя стратегия, своя тактика, это была именно борьба. И бороться приходилось с профессионалами, спортсменами высокого уровня. Чемпионат послужит толчком для того, чтобы все мальчишки играли в футбол.

Александр СТРОГАНОВ,

директор Омского летно-технического колледжа гражданской авиации им. А.В. Ляпидевского:

– Болел. Все встало на свои места в тяжелой борьбе. Надеялся на удачу, на везение. Вообще надо осознавать: они сделали, что могли. Пенальти – это дело случая. Конечно, расстроен нашим промахом, когда с 11 метров по воротам не смогли попасть.

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.