Все рубрики
В Омске вторник, 18 Декабря
В Омске:
-7
Пробки: 7 баллов
Курсы ЦБ: $ 66,6208    € 75,3814

Нелли МАЛЫШЕВА: «Международные модельные скауты приезжают в Сибирь не за сибирскими красавицами, как это принято думать, а за миксами – метисами»

9 марта 2018 09:51
0
578

Модельное агентство NellyModelsInternational, зародившееся в Омске, работает уже 24-й год и по-прежнему входит в десятку лучших в стране

Как многие его модели, покоряющие мировые подмостки, основатель и президент агентства Нелли МАЛЫШЕВА (а также международный скаут и букер, фешн-фотограф и сертифицированный фитнес-диетолог) проживает сейчас за границей – в Дюссельдорфе (Германия). Но расстояние не помешало ей рассказать обозревателю «КВ» Анастасии ПАВЛОВОЙ, как обстоят дела в мире высокой моды и красоты.

– Нелли Николаевна, предлагаю начать с новостей вашего агентства NellyModelsInternational.

– Если говорить о локальных успехах, то мы все так же много работаем с нашими постоянными партнерами, среди которых сеть салонов кожгалантереи CAAS, бренды NewBalance, Falchenko, а также глянцевые журналы «Дорогое Удовольствие», «ЯПокупаю», «Стольник» и, конечно же, Омский университет дизайна и технологий с его дизайнерскими площадками «Формула Моды», «Арт-Резиденция», «Сибирская Этника». Помимо этого, модели NellyModelsи, студенты нашей школы моделей часто участвуют в творческих проектах, которые регулярно рождаются у творческой молодежи нашего города, и, как правило, это происходит спонтанно, но мы всегда идем навстречу, помогаем в реализации их идей. Самые удачные из них потом идут в портфолио моделей, что помогает им в продвижении на международном рынке. Кстати, именно международный рынок – это то направление, которым мы занимаемся в последнее время все более и более интенсивно. Тут мы можем похвастать большим количеством контрактов и высоким уровнем работ, которые делают наши модели. К примеру, совсем недавно AdeliaB., наша топ-модель, участвовала в съемках роликов автоновинки NEXO от HYUNDAI, которые снимались в Корее. Эти ролики увидел весь мир!

– Какими-то еще проектами занимаетесь?

– Главным моим проектом я считаю агентство NellyModelsInternational, работа над его развитием никогда не прекращается. Время от времени до меня доходят слухи, что агентство закрывается, так как МАЛЫШЕВА уехала жить в Германию. Да, я выбрала Германию своим местом жительства, но какое отношение это имеет к моей работе, к моему агентству? Такое могут говорить люди, не знакомые с современными технологиями: бизнес все больше и больше уходит в онлайн. Новыми онлайн-проектами я и занимаюсь. Как оказалось, многие вещи мне яснее теперь видятся на расстоянии. Безусловно, я посещаю Омск, бываю тут два – три раза в год с целью кастинга выпускников школы моделей и подготовки их к международным контрактам. Иногда успеваю провести какой-либо проект, который также был организован дистанционно. Например, в декабре мы отсняли несколько больших фотосессий для нашего постоянного клиента, результаты скоро можно будет увидеть в сети Интернет.

– Где котируются выпускники вашей школы моделей?

– Профессиональная школа моделей NellyModels – важное составляющее звено агентства, так как она готовит новые лица для пополнения рядов основного состава и нашего международного сектора. С перспективными выпускниками мы подписываем контракты, с некоторыми даже еще на фазе обучения. Другие раскрываются позже, и тогда мы с ними устанавливаем рабочие отношения. То есть мы никогда не теряем своих студентов из вида даже после окончания школы. За многолетнюю историю школы наши выпускники много где преуспели как в Омске, так и далеко за его пределами. Я часто получаю слова благодарности из разных уголков земного шара, со многими нас связывает настоящая дружба. Совсем недавний случай: получаю отметку в Instagram на обложке красноярского «Дорогого Удовольствия», где красуется наша давняя выпускница, и не как модель, а как директор юридической фирмы! Приятно получать такие знаки признания наших трудов, ведь мы в каждого студента вкладываем душу.

– Видела, что у вас есть и экспресс-курсы. Каков спрос на обучение?

– Экспресс-курс работает у нас исключительно в летнее время – с июня по август. Длится всего месяц, стоит недорого и рассчитан на тех, кто желает заняться чем-то полезным в летние каникулы, узнать больше о профес...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Покупайте в киосках Роспечати, в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию.

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.