Все рубрики
В Омске среда, 20 Июня
В Омске:
+11
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 64,0683    € 74,1847

Александр ПРИВАЛОВ: «Я подарю тебе эту звезду»

9 марта 2018 10:26
0
377

Свой долг перед мужчинами накануне 23 февраля я отработал мотосайтом, они и рады. А вот с женщинами так просто не получится – не тот контингент. Не так посмотрел, невпопад вздохнул, не то сказал, а потом еще и молчал – и вот про тебя уже такое подумали, чего ты в самых смелых мечтах не способен измыслить. А уже перед 8 Марта – любой жест рискованнее ночной прогулки по минному полю. И тут мне помог (вот уже чего не ожидал!) «Золотой сайт» – итоги конкурса подвели как раз 1 марта.

3 место в номинации «Лучший персональный сайт» занял проект стилиста Александры МАЛКИНОЙ THEIDEALHUSBAND.COM – сервис персонализированного подбора подарков «Идеальный муж». Если вы англичанин или американец, не бойтесь – сайт двуязычный. Тем более что его владелица живет в Нью-Йорке, при этом оказывает консультационные услуги мужчинам со всего мира.

«Мой сервис помогает мужчинам делать оригинальные и красивые подарки, чтобы их спутницы чувствовали заботу и внимание», – рассказывает Александра.

Профессиональный стилист может помочь конкретному мужчине выбрать подарок конкретной женщине к определенному празднику или организовать жизнь по вашему календарю важных дат: подобрать разные вариантов подарков к разным случаям – и потом по ходу жизни напоминать клиенту о необходимости подготовиться.

До перехода отношений на стадию «деньги – услуга» потенциальный клиент должен заполнить анкету, рассказав о своей жене, невесте или подруге. Вопросы обычные: возраст, продолжительность отношений, предпочтительные варианты совместного и индивидуального времяпрепровождения, увлечения, стиль одежды (в доступной для мужчин форме), любимые аксессуары и украшения и т.п. вплоть до не понравившегося подарка. Можно приложить фотографию. Через несколько дней или недель – это зависит от объема (один подарок или годовая презент-программа) – Александра присылает готовую презентацию с подборкой подарков и указанием мест, где их можно приобрести или заказать.

Сайт выполнен в формате лендинга (одностраничника), переход между разделами осуществляется прокруткой, только форма анкеты заполняется в Гугл-доках.

«Подобный сервис, когда подарок подбирается персонализировано с учетом особенностей внешности, интересов и предпочтений человека, — это нечто новое для рынка. По сути, у мужчины-заказчика появляется личный консультант, готовый достаточно хорошо узнать его супругу, чтобы при вручении подарка она почувствовала внимание и заботу своего любимого человека», – пишут разработчики сайта.

Согласен. Почему в Омске никто не додумался до такого? Впрочем если пройтись по анкете, то можно и самому додуматься, что именно лучше всего подойдет жене. Понятно, в голову жене вы не залезете и что означает ее грустный взгляд в сторону аквариума никогда не поймете. Но повысить свои шансы на успех – сможете.

И да, с праздником, женщины. Если подарок не понравится – не сердитесь. Он же старался!

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.