Все рубрики
В Омске вторник, 25 Сентября
В Омске:
+18
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 66,1594    € 77,6844

ВОПРОС НЕДЕЛИ: «Как вы оцениваете итоги выборов?»

13 сентября 2018 10:02
0
111

В Омской области состоялись выборы губернатора. 

Андрей АЛЕХИН,
депутат Законодательного собрания, второй секретарь Омского обкома КПРФ:

– Мы поддержали Александра БУРКОВА, и наш электорат пришел на выборы. Это сыграло свою определенную роль. Ну и плюс работа самого Александра БУРКОВА. Нужно отдать должное временно исполняющему обязанности губернатора, он работал, и работал очень активно. Причем как в районах, так и в городе. Отмечу его многочисленные встречи то с общественностью, то с молодежью. Виктор НАЗАРОВ и близко столько встреч не проводил, да и Леонид ПОЛЕЖАЕВ тоже. Мы отслеживали. Работы проводилось много, и очень значительной.

Валерий КОКОРИН,
депутат Законодательного собрания, зампредседателя общественного движения «Новый город»:

– Сложилось впечатление, что за такой короткий срок Александр БУРКОВ довольно точно определил все наши проблемы. А главное – взялся за их решение. Среди внешних проблем были отмечены вопросы взаимоотношений населения с аппаратом управления. Не случайно кое-где уже были сделаны кадровые замены, и меняется сам принцип менеджмента внутри региона. Тот факт, что БУРКОВ долгое время проработал в Москве, сыграл свою позитивную роль, он хорошо разбирается в управленческих процессах. В итоге те люди, которые увидели в нем определенный потенциал, которые связывают надежды на перемены именно с новой командой, пришли на избирательные участки и сделали свой выбор.

Михаил МАШКАРИН,
декан факультета гуманитарного образования ОмГТУ:

– Александром БУРКОВЫМ проделала большая работа для достижения такого результата. Такой явки, как на этих выборах, не было давно, особенно по городу. БУРКОВ успел побывать везде: и в городе, и в области. Впервые в постсоветской истории сразу несколько политических сил поддержали одного кандидата – БУРКОВА. Думаю, это тоже несколько процентов ему прибавило. Нельзя не отметить, что люди увидели нового человека, который старается, не сваливает все на предшественников и не устраивает войн с городом. Наоборот, работа с мэром ведется в одном направлении. Не стоит забывать, что кандидата в губернаторы в кои-то веки открыто поддержал президент, приехав сюда. Таким образом, можно говорить, что этот результат БУРКОВА закономерен.

Юрий ТЕТЯННИКОВ,
секретарь омского регионального отделения партии «Единая Россия», первый вице-спикер омского Горсовета:

– Александр БУРКОВ показал один из лучших результатов на данных выборах на уровне страны и в истории нашего региона. Считаю, что это следствие большой работы, которую с момента своего назначения провел  врио главы региона. В том числе и по взаимодействию с политическими силами. Ведь его поддержали три крупнейших партии региона – «Единая Россия», «Справедливая Россия» и КПРФ. Безусловно, огромную роль сыграло и доверие со стороны населения. Александр Леонидович сразу показал себя грамотным политиком и неравнодушным человеком. Думаю, немаловажной оказалась и поддержка со стороны национального лидера Владимира ПУТИНА.

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.