Все рубрики
В Омске суббота, 18 Августа
В Омске:
+20
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,8757    € 76,1848

Александр ПРИВАЛОВ: «Лучший эксперт – парень из другого города»

1 февраля 2018 10:48
0
456

Я открыл для себя новый мир. Да что мир – целую вселенную! Параллельную. В том смысле, что я с ней никогда доселе не пересекался. Вселенная называется «Самопознание». Даже не так – SAMOPOZNANIE.RU/omsk.

Путеводитель по тренингам, как позиционируют его создатели, способен удовлетворить тягу к просветлению у жителей всего постсоветского пространства – если не всего мира. У Омска там свой раздел:«Интернет-портал "Самопознание.ру" посвящён тренингам и семинарам Омска по личностному и духовному росту. В пределах одного ресурса мы собрали подробную информацию о мероприятиях самых разнообразных форматов, начиная от часовых консультаций и заканчивая недельными походами к местам силы».

Благодаря этому сайту я за полчаса узнал столько новых понятий, сколько за год не напитывал: трансперсональный тренинг, телесный тренинг, чакровое дыхание, международный курс кинезиологии и т.п.

Вот вы были в Индии? Я-то нет, но вдруг… Да и если когда выберусь, то я ж поеду тупо в Индию. А тут смысловая поездка в Индию! Чувствуете разницу? То-то.

И вся эта сокровищница – в одном месте в удобном для чтения формате, доступном как зарегистрированным пользователям, так и всем остальным. Можно смотреть все расписание подряд, можно выбирать бесплатные занятия, можно по тренерам и консультантам, кстати, и отзывы о них тоже можно почитать. А есть еще выбор по местам, да не как вы привыкли – по карте, ближе к дому – а возвышенно и одухотворенно, по потребностям: здоровое питание – чай, кальян, отдых; магазины эзотерики; места силы.

Кстати, «места силы» представлены на карте мира, чтобы уж было из чего выбирать. Но и домоседам, которые дальше Омской области – ни ногой, есть из чего выбрать: само собой, Окунево и (!) «Капище на месте слияния Омки и Иртыша. Непередаваемое по энергетике место силы. Намоленное чередой поколений языческой Руси. Здесь особенно ясно осознаешь, насколько естественно и мощно действие древних богов». Судя по карте, это Доска почета области или проезжая часть рядом с ней. Надо бы выбраться и ощутить. Или спросить у сотрудников областной прокуратуры, как у них там ощущается мощное действие языческих идолов.

Если посетитель не хочет никуда ехать и идти, он может комфортно предаваться самопознанию прямо на сайте – читать статьи, смотреть видео, заниматься на онлайн-семинарах. Кстати, там не только «эзотерика» – есть и вполне себе обычные консультации сексологов и психологов, бизнес-тренинги, мастер-классы по валянию или оздоровительным процедурам (ну, или практикам, если хочется), избавление от зависимостей, занятия по живописи и рисованию. Организуют занятия как гастролирующие российские тренеры и консультанты и иностранные коучи, так и омские. Список их, как и многочисленные «направления личностного роста», можно найти там же.

Между прочим, есть даже семинар «В чем смысл нашей жизни».  В общем, все асаны хороши – выбирай на вкус.

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.