Все рубрики
В Омске среда, 3 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,5755    € 89,5652

Фонд капремонта Омской области заподозрили в ограничении конкуренции

15 августа 2019 09:36
0
703

По мнению ООО «Лифтком», чиновники намеренно отодвигают омские малые предприятия от участия в конкурсах на замену лифтов в жилых домах. 

В минувшую пятницу, 9 августа, в Омском УФАС началось рассмотрение жалобы ООО «Лифтком» на неправомерные действия Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Омской области. Предприятие считает, что при проведении электронных аукционов на выполнение работ по замене и модернизации лифтового оборудования чиновники намеренно сформировали лоты, превышающие 60 млн рублей, чтобы ООО «Лифтком» и другие малые предприятия не смогли принять участие в аукционах. Руководство регионального оператора, естественно, не видит никаких проблем в укрупнении лотов. По словам представителя фонда, эта организация заботится о деньгах жителей, а не занимается поддержкой малого бизнеса.

Судя по заявлению ООО «Лифтком», предприятие обжаловало четыре электронных аукциона на оказание услуг по замене лифтового оборудования в жилых домах города Омска. Первый аукцион с начальной ценой 123,1 млн рублей состоялся 5 августа на электронной площадке rts-tender.ru, победи...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Покупайте в киосках Роспечати, в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию по телефону 95 – 61 – 46.

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.