Все рубрики
В Омске четверг, 5 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,1948    € 71,1086

Налоговая привлекла администрацию Черлакского района к субсидиарной ответственности на 23 млн. рублей

14 ноября 2019 09:27
0
477

Параллельно суд признал право исполнительной власти расплачиваться по долгу в течение 470 лет. Но не по субсидиарному долгу.

8 ноября Арбитражный суд Омской области отказал воронежскому ООО Юридический Центр «Бизнес. Недвижимость. Право» в признании незаконным бездействие администрации Черлакского района, главы этой администрации Евгения СОКУРЕНКО, комитета финансов и контроля администрации района и председателя этого комитета Веры ТЯПКИНОЙ, выразившегося «в неисполнении исполнительного листа в течение трех месяцев со дня его поступления» и обязании всех перечисленных устранить допущенное нарушение.

Как выяснилось из данного решения, исполнительный лист – вещь не совсем обязательная для исполнительного органа власти.

Банкротство

Муниципальное унитарное предприятие Черлакского района «Теплокоммунэнерго» было признанно банкротом, и 11 июня 2015 года в его отношении открылось конкурсное производство.

29 июня 2016 года 8 арбитражный апелляционный суд постановил удовлетворить заявление конкурсного управляющего МУП Евгения ЛЕВЧЕНКО о признании недействительной сделки по изъятию имущества «Теплокоммунэнерго» по распоряжению администрации Черлакского района. С администрации в конкурсную массу взыскана балансовая стоимость это...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Покупайте в киосках Роспечати, в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию по телефону 95 – 61 – 46.

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.