Все рубрики
В Омске среда, 27 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,1408    € 77,7854

Мэрия определила параметры сдачи в концессию ДК им. Козицкого

26 марта 2020 09:58
0
436

Инвестор обязан будет вложит в реконструкцию не менее 200 млн. рублей. 

Проект постановления Администрации города Омска «О реализации проекта муниципально-частного партнерства по созданию объекта спорта» был обнародован на сайте мэрии.

Речь идет о ДК имени Козицкого по улице Рабиновича, 93. Предполагается объявить открытый конкурс на право заключения соглашения о муниципально-частном партнерстве с площадью создаваемого объекта спорта не менее 5 535,4 кв. м). Объем финансирования за счет средств частного партнера – не менее 200 млн. руб. Минимальный набор будущих помещений: тренажерный зал, зал для групповых занятий, оздоровительный центр.

Речь идет о реконструкции частным партнером здания Дворца культуры общей площадью 5015,3 кв. м (кадастровый номер 55:36:040103:4875) и здания спортзала в 520,2 кв. м (55:36:040103:5031). Все это передается в пользование и владение с правом последующего выкупа. Два земельных участка (8562 и 643,0 кв. м, предназначенных для обслуживания  зданий, передаются в аренду.

В условиях конкурса забито «обеспечение участия создаваемого Объекта Соглашения в оказании спортивно-оздоровительных мероприятий населению в рамках муниципальной программы города Омска «Развитие физической культуры, спорта и молодежной политики» не позднее 3 лет с даты заключения соглашения о муниципально-частном партнерстве». Количество занятий физкультурно-спортивной направленности по месту проживания граждан должно быть не менее 2 352 оказанных услуг в год.

Объект будет предназначен для оказания спортивных и оздоровительных услуг: «его целевое назначение в период действия Соглашения не может быть изменено ни при каких обстоятельствах».

В течение 14 дней после ввода здания в эксплуатацию победитель конкурса вправе оформить его в собственность, но с обременением обязательств, действующих в течение 10 лет с момента подписания соглашения.

Частный партнер имеет право «на возмещение убытков, возникших в результате неисполнения или ненадлежащего исполнения публичным партнером обязательств по соглашению».

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.