Все рубрики
В Омске понедельник, 30 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,8599    € 90,4629

Правильный выбор жилья укрепляет здоровье

22 октября 2020 09:46
0
315

Квартиры в Рябиновке покупают те, кто ценит качество жизни – отсутствие поблизости грязных производств, отличный сервис управляющей компании и хорошее жилье под ключ.

И конечно же, люди, думающие о своем здоровье. В современных реалиях многоэтажные жилые комплексы, похожие на муравейники, легко могут стать очагом распространения новой коронавирусной инфекции – очень сложно обеспечить непрерывную дезинфекцию лифтов, многолюдных подъездов. Социальное дистанцирование и ограничение контактов с незнакомыми людьми – основные принципы профилактики в сегодняшних условиях нарастания пандемии. Стремление к безопасности привело к новому тренду на рынке жилья – народ потянулся к малолюдным местам. Люди стали интересоваться недвижимостью подальше от массовых скоплений людей, шумных и загазованных районов. Одним из хороших вариантов является ЖК Рябиновка.

На данный момент в микрорайоне построено четыре десятка домов, в которых проживают всего около 3 тысяч человек. Заселена  большая часть квартир, но пока еще можно поселиться в одном из симпатичных разноцветных домиков.

Дома в Рябиновке построены из очень качественных материалов и с применением самых современных технологий – хорошие шумо- и теплоизоляция, пятикамерные стеклопакеты, импортная сантехника, газовые плиты, приборы учета, пожарная сигнализация. В каждой квартире установлен чешский или южнокорейский газовый котел, позволяющий самостоятельно регулировать температуру в помещениях и круглый год пользоваться горячей водой, не боясь сезонных отключений.

И самое актуальное на сегодня – дома всего лишь трехэтажные!

И естественно, намного меньшее количество жителей на единицу площади по сравнению с многоэтажками.

У банков сейчас есть множество интересных предложений по ипотечному кредитованию по ставке от 3,1% годовых. Квартиры в Рябиновке подходят под требования по ипотеке всех банков, могут участвовать в любых льготных программах. Существует и возможность взять жилье в ипотеку без первоначального взноса.

Местоположение микрорайона выбрано удачно – в пяти минутах езды расположены Мега, АТ-Маркет, Бауцентр. Сообщение с этими объектами, центром города, районами Левобережья, Нефтяниками, Чкаловским поселком, железнодорожным вокзалом обеспечивают пять транспортных маршрутов. Однако все основные потребности жителей инфраструктура микрорайона сполна удовлетворяет – для покупки лекарств и продуктов не нужно никуда выезжать. В данный момент на территории квартала работают торговый центр, супермаркет, аптека, парикмахерская, ателье.

Из социальных объектов в Рябиновке уже функционируют детская и взрослая поликлиники, женская консультация.

Детский сад на 310 малышей рябиновцам планируют сдать до 25 декабря 2020 года.

Рябиновка – новый микрорайон, и это большой плюс. Здесь с нуля создана современная комфортная среда для всех. Если еще 20 лет назад при строительстве жилья об устройстве паркингов на придомовой территории никто и не думал, то сейчас это стало необходимостью и одной из реалий жизни. Автовладельцы Рябиновки не беспокоятся, хватит ли им места на парковке, если они задержатся на работе, просто потому, что его хватает всем. Как в достатке здесь и детских игровых площадок. В Рябиновке вы не найдете тротуаров, с которых уже слез асфальт, здесь царят чистота порядок и уют.

И еще Рябиновку отличает первозданная тишина. Микрорайон отделяет от ул. Волгоградской 1,3 км. Это немного для пешей прогулки, но достаточно для того, чтобы шум трассы не был слышен.

В данный момент однокомнатную квартиру в Рябиновке (площадью 40,745 кв. м) можно приобрести по цене от 36,7 тыс. рублей за квадратный метр, т. е. существенно ниже, чем в среднем по городу. Интересно, что в данную стоимость входит не просто коробка, не жилье под отделку со свободной планировкой, а готовая квартира под ключ. В такую квартиру вы можете заехать и жить уже завтра.

Посмотреть планировки квартир можно на сайте
рябиновка55.рф, а записаться на осмотр квартиры по телефонам 38-25-16 и 8-903-927-25-16.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.