Все рубрики
В Омске среда, 20 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7243    € 89,2064

Стартовал приём документов на соискание ХХ премии мэра Омска

30 июля 2019 14:08
0
1256

Награда ежегодно присуждается людям с ограниченными возможностями здоровья, добившимся результатов в различных сферах деятельности. 

Сегодня, 30 июля, открыт приём заявок на участие в конкурсе на соискание 20-й ежегодной именной премии мэра Омска. 

«Именная премия направлена на дополнительную поддержку людей с инвалидностью, позволяет морально и материально поощрить людей с ограниченными возможностями здоровья за их высокие достижения в тех или иных областях деятельности, а также является стимулом для новых достижений», – цитирует директора департамента общественных отношений и социальной политики мэрии Радмилу МАРТЫНОВУ пресс-служба.

В конкурсе принимают участие омичи, достигшие 14 лет. Кандидатуры могут быть выдвинуты чиновниками и общественными организациями. Из представленных номинантов комиссией будут выбраны 10 омичей, которым будут вручены денежные премии.

Награды присуждаются по номинациям:

• «Образование и наука»;
• «Физическая культура и спорт»;
• «Общественная деятельность»;
• «Профессиональная деятельность»;
• «Культура и искусство».

Подать заявку на участие в конкурсе можно в департамент общественных отношений (ул. Гагарина, 34, каб.217). Кроме представления с описанием конкретных заслуг соискателя премии за 2 последних года нужно приложить информационные материалы, характеризующие его, и заявление кандидата о согласии на обработку персональных данных, а также копии паспорта, ИНН, документов об установлении инвалидности, счета в кредитной организации, дипломов и грамот. Дополнительная информация – по тел. 78-77-73. 

Документы будут приниматься до 1 сентября 2019 года. Награждение состоится в конце года. Ранее победителям конкурса вручались премии по 20 тысяч рублей.

Фото © архив KVnews



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.