Все рубрики
В Омске воскресенье, 8 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,7185    € 70,7594

Первого замминистра омского здравоохранения отправили в отставку. Он сам напросился

17 июля 2019 18:17
0
1713

А заместителем министра сельского хозяйства стал партийный функционер. 

Сегодня, 17 июля, на заседании правительства принята отставка первого заместителя министра здравоохранения Омской области Олега ПОПОВА (на фото). Он ушел из министерства по собственному желанию и с сегодняшнего же дня. Не исключено, что от греха подальше, так как ведомство в последние месяцы изрядно изменилось под влиянием просто зама Александра ПАВЛОВСКИХ.

Напомним, что Олег ПОПОВ в течении почти пяти лет был первым замом еще у министра Андрея СТОРОЖЕНКО, но ему не продлили контракт в августе 2017-го. С весны 2018-го ПОПОВ стал главврачом БСМП-2. Однако 26 декабря 2018-го только что назначенный министром Дмитрий ВЬЮШКОВ, который и сменил летом 2017-го ПОПОВА в кресле перзама, предложил на заседании правительства Олега Александровича опять на старую должность в минздрав. Но ПОПОВА, похоже, хватило только на полгода.

Сегодня же на заседании правительства заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области был назначен в свое время окончивший ОмГАУ Иван ТРОФИМОВ, ранее возглавлявший исполком омского отделения партии «Единая Россия». Также была переназначена замминистра сельского хозяйства и продовольствия Ольга ГРОМЕНКО.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.