Все рубрики
В Омске четверг, 16 Августа
В Омске:
+24
Пробки: 6 баллов
Курсы ЦБ: $ 66,3772    € 75,2253

Замминистра поддержала омскую «учительницу в купальнике» — и спряталась

14 июня 2018 12:03
0
5888

Молодые учителя России не стесняются поддерживать омскую коллегу. 

Выразившая поддержку учителю истории зам. министра культуры Омской области Анна СТАТВА своё мнение пересмотрела.

Напомним, что накануне в Омске «по собственному желанию» была уволена преподаватель истории школы №7 Виктория ПОПОВА. Недовольство администрации школы и жалобы родителей вызвали снимки молодой женщины, использованные в интернет-рекламе купальников.

История «разлетелась» по стране, и омского педагога стали поддерживать коллеги из других городов, выкладывая свои фотографии (разной степени оголенности) в соцсетях под хэштегом #учителятожелюди.

Ко всероссийской акции протеста присоединилась и заместитель министра культуры Омской области Анна СТАТВА, выложив на своей странице ВКонтаткте пост с фотографиями с отдыха.

— Как бывший (хотя бывших, как известно, не бывает) педагог поддерживаю коллегу... Это фото двухлетней давности. Мне тогда даже в голову не пришло, что администрация ОмГПУ могла на него отреагировать. И это правильно! цитирует чиновницу портал Ом1.

Коллега коллегу поддерживала недолго, потому что пост вместе с фотографиями был удален с личной страницы чиновницы. Теперь память об этом знаке солидарности хранят только публикации в СМИ.

Фото © Ом1

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.