Все рубрики
В Омске вторник, 21 Августа
В Омске:
+13
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 67,1807    € 76,7204

SIBBEER FEST обещает омичам много качественного звука и популярные рок-группы

22 июня 2018 12:50
1
931

Правда, крепких напитков, как предполагает название, будет немного. 

В субботу, 30 июня, в Парке на Королева пройдет очередной фестиваль — SIBBEER FEST. Организатором мероприятия с компрометирующим названием выступает ресторан «У Пушкина», который отмечает в этом году 10-летие со дня открытия.

Для гостей open air праздника на трёх сценических площадках выступят популярные рок-группы, Билли НОВИК и легендарный «Крематорий». Для любителей «потанцевать» на отдельной сцене «зажжет» DJ Rise.

Музыканты будут играть в режиме нон-стоп с 13:00 до самого вечера. Организаторы обещают качественный звук и полное отсутствие «пересечения». На территории парка традиционно развернутся с десяток интерактивных площадок для гостей и их детей.

Деталей праздника организаторы раскрывать не стали, однако упомянули про мастер-класс ледяных (!) скульптур, летний кубок интеллектуальной игры «мозгобойня», городской турнир по «фэстболу», фестиваль красок «Холли», а также про самый громкий флешмоб.

— Приходите и всё сами узнаете, — интриговал режиссер фестиваля Сергей БЕЛОУСОВ.

Самых активных будут определять в соцсетях по официальному хэштегу #УПушкина10. Стоимость билета на фестиваль начинается с 400 рублей, вход — строго «по браслетам». Дети до 12 лет — бесплатно, до 18 лет — в сопровождении взрослого.

Совладелец ресторан «У Пушкина» Олег ЛОБОВ подчеркивает, что спиртного, как можно предположить по названию мероприятия, на фестивале будет ровно столько же, сколько и на других праздниках в Парке на Королева, поэтому ожидать «массовой попойки» не стоит. Что касается погодных условий — празднику быть, несмотря ни на что, — решили рестораторы.

— Сначала была [по прогнозу] вообще ужасная погода. Мы изучали эту дату задолго (за десяток лет прогноз показывал, что все будет замечательно). Когда синоптики выставили плохую погоду, я вот сразу начал молиться: «Господи, за что ж ты так? Дай Нормальную погоду!». Потом, когда я увидел, что в этот день будет +36, я сказал себе: «Господи, я, наверное, много молился — слишком жарко!». Сейчас погода опять «дала назад», но я верю, что погода будет приемлемой, — шутит ЛОБОВ.

Ресторан также намерен пригласить на массовое городское мероприятие первых лиц региона — мэра Омска Оксану ФАДИНУ и врио губернатора Омской области Александра БУРКОВА. Поддержат ли инициативу рестораторов сами руководители и придут ли поздравить с юбилеем популярный ресторан-пивоварню — остается еще одной интригой.

Фото автора

Loading...




Комментарии через Фейсбук

1 24 июня 2018 в 11:24:
А что же Вы не написали что даже воду и продукты на входе охрана будет изымать... А! Ввод Омичей в заблуждение получается какой-то, вам так не кажется авторы.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.