Все рубрики
В Омске пятница, 20 Июля
В Омске:
+19
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 63,2746    € 73,4808

Елизавета КРИВОЩЕКОВА: Бойкий БУРКОВ и бурчащий БОЙКО достраивают поликлинику

24 июня 2018 00:13
0
1173

«Не, ну тут, мужики...». 

Если кому не хватает оптимизма, пусть посмотрит 12-й канал. Вот в понедельничных новостях зрителю сообщили: в августе Омск посетит Владимир ПУТИН. Телевизионная братия предположила, что скорее всего это случится 16 августа и «возможно, Президент посетит одну из самых масштабных омских строек и оценит ход возведения хоккейной академии «Авангард». Проект перспективный и интересный в масштабах всей страны».

В Омске все проекты самые масштабные: к примеру, подрядчики пообещали достроить в августе новую поликлинику на Левобережье. Ход работ здесь также проинспектировал глава региона.

Бывалый зритель предположил, что сотню-другую квадратов сдадут под фанфары уже в августе. Остальное дооткрывают потом, как-нибудь. Недополиклиника эта мозолила зрителю глаза уже пять лет и порядком обрыдла, но для него, страдальца, бонусом приготовили миниатюру на тему «Врио губернатора вправляет мозги своему заместителю».

Строители пообещали главе, что сдадут объект в конце лета.

– Не, ну тут, мужики, надо честно сказать, когда объект сдадите. Я пока не верю, что это будет через месяц. Что-то вы очень оптимистичны, – пожурил глава региона, намекнув, что и у него есть рабочая косточка и сам он плоть от плоти народной. Строгий, но справедливый врио как бы дал понять, что вот и кончилась безбрежная омская лафа.

– Они, в конце концов, строители, посмотрели по трудозатратам, какие здесь объемы. Подписали со всех сторон эти графики, – заторопился первый зампред областного правительства Валерий БОЙКО. На экране в этот момент работяги ударно трудились над отделкой лестничной площадки.

– Да в этой больнице уже не один год подписывали графики, – выказал недюжинную осведомленность глава региона и словно бы подмигнул зрителю, мол, никогда не бывать товарищу БОЙКО первым, не идти ему в лихую атаку на сплоченные ряды коррупционеров, мошенников, взяточников и прочих мздоимцев, не сжимать горячую шашку в сильной руке. Нет у него понимания истинной российской справедливости.

– Александр Леонидович, этот год последний был, абсолютно точно. И вот тот срок, который вам сказали, других вариантов не будет, – поклялся трепетный товарищ БОЙКО.

Зритель не рассмотрел, осенил он себя при этом, то ли зуб дать обещал.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.