Все рубрики
В Омске воскресенье, 18 Ноября
В Омске:
-10
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 65,9931    € 74,9022

Водителю ШЛЯПНИКОВУ, угробившему в ДТП семью омичей, выплаты снизили на 3 млн рублей

26 июня 2018 11:29
0
684

В гражданских судах принимали участие уже сотрудники прокуратуры Омской области. 

Судебная коллегия по гражданским делам Омского облсуда, рассмотрев апелляционную жалобу ответчика на решение суда первой инстанции, снизила общий размер компенсации морального вреда до 5 млн рублей, приняв во внимание материальное положение ШЛЯПНИКОВА В.Г.  

«Истцы требовали с виновника аварии 8 млн рублей в качестве компенсации морального вреда. Решением Ленинского районного суда Омска, с учетом заключения участвующего прокурора, данные требования удовлетворены в полном объеме», — рассказали 26 июня в прокуратуре Омской области.

Как ранее сообщал KVnews, 12 октября 2017 года Голышмановский райсуд Тюменской области приговорил 56-летнего жителя села Мокроусово Курганской области ШЛЯПНИКОВА В.Г. по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Напомним, днём 20 августа 2017 года на трассе Голышманово – Аромашево по вине водителя грузовика КамАЗ ШЛЯПНИКОВА произошло столкновение с автомобилем Toyota Platz (на фото). В легковой машине находились двое взрослых и двое детей – все скончались до приезда медиков. 

Как стало известно после аварии, в ДТП погибла семья омичей: 71-летний дедушка, его 49-летняя дочь, которая была за рулем, и ее дети — 18-летняя дочка и 7-летний сын. Все они возвращались с хоккейного турнира в Тобольске, где в составе команды омской спортшколы имени Кожевникова участвовал 13-летний сын погибшей женщины. Сам мальчик ехал следом в автобусе вместе с командой.

Фото © 72.ru 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Экс-главу капстроительства омского УФСИН АВТУХОВА теперь будут судить в гражданском суде

Материалы на фигуранта собрали контрразведчики. Во время следствия он сбежал, был объявлен в розыск и пойман, вину не признавал и в уголовном суде отделался испугом

16 ноября 16:01
0
514

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.