Все рубрики
В Омске пятница, 20 Июля
В Омске:
+18
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 63,2746    € 73,4808

Руководитель приюта для животных «Друг» Татьяна ДУГИНА стала лауреатом проекта «Женщины Сибири»

9 июля 2018 21:00
0
371

В выходные ее организация отметила первый юбилей.

8 июля в ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ состоялось мероприятие, посвященное юбилею приюта «Друг». На протяжении 10 лет коллектив приюта под руководством Татьяны Викторовны ДУГИНОЙ делает большое доброе дело, помогая бездомным и попавшим в беду собакам.

«Друг» — это крупнейший приют для собак в Омской области, который собирает вокруг себя десятки добросердечных людей, небезразличных к судьбе четвероногих друзей. Всего за 10 лет существования приюта дом удалось найти для более чем 3700 питомцев. На сегодняшний день в нем содержатся около четырёхсот собак, каждая из которых имеет шанс попасть в надёжную семью.

В рамках мероприятия был организован концерт, спортивные игры и развлечения, а также благотворительная лотерея, позволяющая собрать средства на содержание и лечение многочисленных питомцев приюта.

На день рождения были приглашены все жители города Омска, однако были на празднике и особенные гости – «выпускники» приюта, получившие вместе с новыми, ответственными хозяевами второй шанс на счастливую, беззаботную собачью жизнь.

Посетил мероприятие и депутат Законодательного собрания Омской области Степан БОНКОВСКИЙ. Он на протяжении нескольких лет дружит с приютом, регулярно навещает его и помогает.

В этом году Татьяна ДУГИНА стала лауреатом регионального проекта «Женщины Сибири», реализуемого Фондом развития Омской области им. С.И. Манякина, который возглавляет Степан БОНКОВСКИЙ. Высокую награду Татьяна Викторовна получила в номинации «Активная гражданская позиция».

Дорогая Татьяна Викторовна, хотел бы выразить вам огромную благодарность за то, что вы делаете. Я сам очень люблю братьев наших меньших и одного из своих четвероногих друзей – Чарли — взял в приюте. Замечательный оказался пёс! Поздравляю вас с праздником, желаю удачи, терпения и добросердечных единомышленников. Я очень хотел бы, чтобы нас становилось всё больше, чтобы люди перенимали друг от друга положительный пример. Общество должно взять на себя эту ответственность. Любое дело начинается с малого, я и в дальнейшем буду помогать во всех хороших начинаниях «Другу». – пообещал Степан БОНКОВСКИЙ.

В социальных сетях депутат поделился мнением о том, что благотворительная организация «Друг» является самой светлой, самой чистой и одной из наиболее важных, потому что она буквально сеет добро.

Спасибо вам и всем неравнодушным омичам за то, что вы помогаете, потому что без вашей помощи приют просто не смог бы существовать, — поблагодарила Татьяна ДУГИНА депутата и вручила ему благодарственное письмо и памятные подарки.

Отметим, что Степан БОНКОВСКИЙ за бескорыстную помощь и поддержку стал почётным благотворителем приюта «Друг».

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.