Все рубрики
В Омске среда, 17 Октября
В Омске:
-4
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 65,5305    € 75,9236

Андрея ТЕРЕХОВА за смертельное ДТП, которое он забыл, отправили в колонию-поселение

10 июля 2018 10:44
0
915

В декабре прошлого года под Омском погибли пожилые пассажиры автомобиля ВАЗ, врезавшегося в грузовик DAF. 

Омский районный суд признал 22-летнего Андрея ТЕРЕХОВА виновным по ч.5 ст.264 УК РФ — нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек. Виновник аварии отправлен на 3,5 года в колонию-поселение и обязан выплатить родственнику погибших 2 млн рублей в счет возмещения морального вреда, сообщили 10 июля в прокуратуре Омской области.

Напомним, в 00:37 10 декабря 2017 года в полицию поступила информация о столкновении легкового автомобиля и грузовика на 6 километре дороги Троицкое — Чукреевка. На месте ДТП полицейские установили, что молодой водитель автомобиля ВАЗ-21099, ехавший в Омск, выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик DAF. 

В результате аварии пассажиры легкового автомобиля — 48-летний мужчина и 50-летняя женщина — погибли до приезда бригады скорой медицинской помощи. Молодого водителя легкового автомобиля госпитализировали, тогда же сообщили в пресс-службах полиции и УГИБДД.

Следователем установлено, что Андрей ТЕРЕХОВ «потерял контроль над дорожно-транспортной ситуацией и допустил занос автомобиля, выехав на полосу встречного движения», где произошло столкновение с грузовиком DAF.

«В ходе предварительного расследования ТЕРЕХОВ отказался выразить своё отношение к предъявленному обвинению, пояснив, что не помнит обстоятельств дорожно-транспортного происшествия в связи с полученными травмами», — рассказали в облпрокуратуре.

Фото © архив УМВД России по Омской области

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.