Все рубрики
В Омске воскресенье, 18 Ноября
В Омске:
-9
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 65,9931    € 74,9022

Омское правительство готово возместить малому и среднему бизнесу затраты на лизинг

10 июля 2018 14:22
1
702

По условиям конкурса размер субсидий по разным направлениям может составить до 1,5 млн рублей.

Минэконом Омской области объявил конкурс на возмещение затрат по договорам лизинга оборудования, транспорта, станков, приборов, агрегатов, машин, установок. Принять участие в нём могут ИП и субъекты малого и среднего бизнеса, зарегистрированные и работающие на территории региона. 

На возмещение части лизинговых платежей предоставляется субсидия до 70% от понесенных затрат, при этом она не превышает 200 тыс. рублей по одному договору, одному участнику в год могут выделить до 400 тыс. рублей.  Компенсация части первого взноса при заключении договора лизинга технических средств составит 95% от суммы первого взноса, но не более 1,5 млн. рублей одному участнику в год.

Как отметили в ведомстве, оценивать участников будут по нескольким показателям, в  числе которых? уровень оплаты труда в соотношении с МРОТ, увеличение численности работников,  география поставок продукции и планируемый рост продаж. 

Заявки на конкурс принимаются до 27 июля  в миниэкономе (ул. Красный Путь, д. 5, каб. №58). С положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте ведомства.  Также информацию по вопросам участия предоставляют по телефону  37-40-14.

Фото © investorschool.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

vialletta 25 июля 2018 в 14:35:
По-моему мнению, как всегда дотационные деньги, наверняка, на это выделят http://fincan.ru/articles/14_dotacii-regionam-rossii-2018/ Хотя можно бы на более социальные цели потратить. Хотя помогать бизнесу тоже нужно, но только честному
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.