Все рубрики
В Омске среда, 19 Декабря
В Омске:
-7
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 66,7454    € 75,7761

Дело забойщика скота и людей Владимира БЕЛОЗЕРОВА рассмотрит Омский областной суд

11 июля 2018 14:32
0
829

Трагедия из-за любовного треугольника произошла в деревне Таволжанка Калачинского района. 

Прокуратура утвердила обвинительное заключение и передала в Омский областной суд уголовное дело в отношении неоднократно судимого, а ныне работавшего забойщиком скота, 56-летнего Владимира БЕЛОЗЁРОВА. Мужчине инкриминируют убийство (ч.1 ст.105 УК РФ) и покушение на убийство лица, выполнявшего свой общественный долг (ч.3 ст.30-пп. «а», «б» ч.2 ст.105 УК РФ).

Преступление произошло 18 сентября 2017 года в деревне Таволжанка Калачинского района. Бывший супруг сожительницы БЕЛОЗЁРОВА неожиданно приехал к ним домой. В ходе конфликта незваный гость нанёс несколько ударов штакетиной от забора хозяину дома. БЕЛОЗЁРОВ, который значительно превосходил в силе соперника, отобрал дубину, но затем ударил кухонным ножом в сердце экс-супруга. Приятель потерпевшего, в свою очередь, попытался отобрать у БЕЛОЗЁРОВА холодное оружие и получил ранение в живот. 

По заключению эксперта, первый мужчина скончался на месте происшествия, второму — причинён тяжкий вред здоровью.

«В ходе следствия БЕЛОЗЁРОВ выдвигал версию о самообороне, но она была после тщательной проверки следователем опровергнута собранными доказательствами», — рассказала 11 июля старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса БОЛДИНОВА.

Фото © chip.ua 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.