Все рубрики
В Омске суббота, 20 Октября
В Омске:
+2
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 65,8140    € 75,3241

В Омске ищут подрядчиков для проектирования охранной системы для метромоста

2 августа 2018 15:41
0
651

Видеосъемка с камер через каждые 50 метров с распознаванием лиц и объектов должна идти круглосуточно с записью на серверы. Начальная цена контракта составляет 7,6 млн рублей. 

До 17 августа Главное управление контрактной системы Омской области принимает заявки на участие в электронном аукционе по отбору подрядчика для «выполнения проектных и изыскательских работ по обеспечению транспортной безопасности объекта транспортной инфраструктуры«Пусковой комплекс совмещенный с метрополитеном мостового перехода через реку Иртыш в городе Омске с правобережным и левобережным подходами и наружным освещением протяженностью 1905 м». Речь идет о системе охраны территории действующей части омского «метрополитена» и подходов к нему.

Проведение аукциона намечено на 27 августа, начальная максимальная цена контракта составляет 7,59 млн рублей. Преимущества предоставляются субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям.

Заявку на участие в конкурсе необходимо подать не позднее 21 августа. На разработку проекта отводится 90 дней.

Охранный комплекс метромоста включает пункт управления в существующем здании с необходимыми системами обеспечения жизнедеятельности поста охраны, инженерные заграждения, системы сбора и обработки информации, телевизионного наблюдения, охранно-пожарной сигнализации, управления доступом, громкоговорящего оповещения и электроснабжения. Кроме круглосуточного мониторинга подходов к опорам, съездам и другим «критическим элементам» и «видеозаписи лиц, транспортных средств», система видеонаблюдения должна фиксировать «тревожные события» на мостовом переходе и внутри периметра. На самом мосту для съемки предусмотрено не менее одной IP-камеры на 2 полосы движения через каждые 50 метров. Объект должен иметь не менее двух независимых резервных источников электропитания.

Инженерные заграждения должны включать не только два рубежа решеток с колючей проволокой по периметру и шлагбаумы, но и возможность использовать противотаранные заграждения. Проект должен предусматривать возможность увеличения обслуживаемой площади. 

Фото из архива КВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.